西野未姫表示超討厭握手會 自嘲粉絲只剩10人「名字全記得」

, 偶像消息

圖片來源:翻攝自Youtube

 

在4月3日現場直播的「AbemaPrime」(AbemaNews頻道)裡,有著原AKB48的西野未姫說道「老實說和粉絲們的握手會是最討厭的了」的畫面。在這天的播出裡,在NGT48的騷動當中也有浮現出來”零距離”的粉絲服務和能夠與偶像直接聯繫的SNS興起等等,關於偶像與粉絲之間那越來越模糊的界線問題展開了討論。在此,AKB48的原成員現為“反應女王”在綜藝節目當中活躍的西野,談到了握手會的嚴苛。

 

西野談到了實際的情形「在當時的我還算有人氣因此握手會也是大排長龍,也有從早上9點開始一直到晚上為止一直持續在握手的時候。對於年輕的我而言睡意和疲倦是很辛苦的」,因太過疲勞而「只有嘴巴醒著在動著(嘴巴以外)全部都在睡著,學到了一邊睡覺一邊握手這樣的技巧」透露道這衝擊性的“對策”。這也令攝影棚內感到十分驚訝。另一方面,因這一連串的舉動而造成粉絲減少了的事情,西野對此也後悔地說道「果然握手會真的是很重要的,想到(粉絲們)是多麼的關心著我就感到很抱歉」,而談到了在心境上的變化「我現在實際上只有大概10人左右的粉絲,是能夠說出(粉絲)全員的名字的狀態。現在是很感激粉絲們堅強的關愛之情」,令攝影棚內笑聲不斷。

 

https://www.youtube.com/watch?v=C4dFg7QeOes&t=223s

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發佈留言