裸上身還有推倒男主角 乃木坂46山下美月「電影少女」大尺度演出!

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:©『電影少女 2019』製作委員会

 

今天公開了由乃木坂46成員山下美月及演員萩原利久共同主演,東京電視台四月檔期的週四深夜連續劇『電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-』主視覺海報及預告片。在預告片中山下飾演的”邪惡的電影少女 神尾マイ”充分的展現了性感及帶點邪性的一面。而原作畫家桂正和也公開了由他自親自創作的マイ電視劇版服裝,聚集了許多超一流的工作人員,力求還原マイ漫畫原作的世界觀。

 

本作是由以前在『週刊少年ジャンプ』連載的作品『電影少女』的衍生作品,就在去年由同門師姐,前乃木坂46成員西野七瀬飾演的”天野アイ”還原成真人版電視劇後獲得了廣大的回響,而這次山下美月飾演的邪惡版電影少女將一反前作純愛的劇情,讓男主角面對自己青梅竹馬又有什麼樣的表現?對於男主角的命令完全忠誠的”マイ”其惡女的個性將完全展現出來。想看見山下美月不同一面的歌迷們千萬別錯過!

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響