「神宿」全新綠色成員七名候選人出爐 最終徵選結果4月29日公開

, 偶像消息

圖片來源:株式会社神宿
前排從左開始、石綿なこ、桜木こと、塩見きら、高田もも、辻ゆか、萩田ここ、藤田みゆ

 

原宿發跡的偶像團體神宿(かみやど)在3月24日發表了7位新成員候選人。最終選拔是將在4.29豊洲PIT的神宿單獨公演當中進行,在這當中的一人將會繼承神宿之綠作為新成員,加入神宿。神宿在今年1月由於綠擔當関口なほ退團,因而展開了繼承神宿之綠的新成員徵選。不只有神宿擔任主辦,UUUM、ミスiD、ビッグエコー、Village Vanguard、Tower Records都有協助徵選,從1500名左右的報名當中,在24日發表了最終的7位候選成員。最終候選成員是石綿なこ(21)、桜木こと(17)、塩見きら(20)、高田もも(16)、辻ゆか(18)、萩田ここ(18)、藤田みゆ(21)等共7位。

 

在最終候選發表後,成員羽島めい說道「我們和這7位成員都將站上豊洲PIT。想要一起完成這最棒的舞台,要說是約定成為最棒的一天嗎,這將會是最棒的一天。今後將會開始神宿的第二章。今天,能在現場看見新的成員候選真的感到很開心很寶貴。4月29日也一起來創造新的神宿故事吧,今後也敬請多加關照應援神宿了!」作為特別審查員參加選拔的前成員関口なほ在自身的部落格上談到「對於選上二次審查的孩子們,我想是能夠將なほ所引以為傲的神宿,然後是綠擔當,都能夠安心地交給他們。就是這般如此有魅力的人們」。也提到了自身的幹勁「認真想加入神宿並朝著夢想努力的女孩,なほ會盡全力去支持的」。

 

今後這7人,將會為了成為神宿的新成員而不停鍛鍊,目標著4月29日豊洲PIT的舞台。

 


 

【最終候補成員資料】

 

【姓名】石綿なこ
【出生年月日】1998年1月13日(21歳)
【出身地】東京都
【身高】157cm

 

【姓名】桜木こと
【出生年月日】2001年4月6日(17歳)
【出身地】静岡県
【身高】156cm

 

【姓名】塩見きら
【出生年月日】1998年11月6日(20歳)
【出身地】愛媛県
【身高】160cm

 

【姓名】高田もも
【出生年月日】2002年8月14日(16歳)
【出身地】神奈川県
【身高】163cm

 

【姓名】辻ゆか
【出生年月日】2000年10月7日(18歳)
【出身地】北海道
【身高】161cm

 

【姓名】萩田ここ
【出生年月日】2001年2月13日(18歳)
【出身地】静岡県
【身高】156cm

 

【姓名】藤田みゆ
【出生年月日】1997年12月20日(21歳)
【出身地】岩手県
【身高】160cm

 

神宿「2019.4.29 (月/祝)豊洲PIT」特設網頁

http://kmyd.jp/audition

 

【豊洲PIT公演概要】

4月29日(一/假日)
LIVE DAM STADIUM presents 神が宿る場所〜ここが私の生きる場所〜
會場:豊洲PIT(東京都江東区豊洲6-1-23)
時間:開場/ 16:00 開演/17:00
門票:站席/¥4,800
https://l-tike.com/kamiyado/

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

 

發表迴響