乃木坂46山下美月『電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-』角色照公開!邪惡美少女高還原登場

, 坂道系列

圖片來源:(C)『電影少女 2018』製作委員会/山下美月(飾演 神尾マイ)

 

由乃木坂46成員山下美月與演員萩原利久所共同主演,4月份開始將於東京電視台播出的周四深夜一點連續劇『電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-』在昨天解禁了山下所飾演的神尾マイ以及萩原飾演的叶野健人的角色扮妝照。山下是以マイ的代表色黑色為基底的服裝,搭配黑長髮兩側內捲,是相當接近原作的造型,萩原則是以健人帶著陰影的表情,傳達出某種寂寞氛圍的模樣。而今後也預定將會解禁其他共同演出者。

 

原作是『週刊少年ジャンプ』的黃金期作家桂正和的代表作品『電影少女』。在去年1月份改編為連續劇後,當時由作為乃木坂成員活躍的西野七瀬飾演Video girl 天野アイ而造成不小的話題。作為新系列的本作,一轉前作,以”邪惡的Video girl 神尾マイ”以及由於她的關係而走上歪路的少年的故事。將前作的戀愛故事從頭到尾顛覆,是以暗黑奇幻為內容。理當應實現撥放錄影帶的主人其願望,遵從其命令的”Video girl マイ”。以她邪惡的魅力來讓人著迷玩弄於手心,她真正的目的是?

 

萩原利久(飾演 叶野健人)

 


 

【故事介紹】

在都內的私立高中上學的叶野健人(萩原利久),是個隨處可見的高中生。在學校附近租了一間房子一個人生活著。某天,健人在學校的廣播間發現了一捲錄影帶。試著將其撥放時…突然從畫面裡名為神尾マイ(山下美月)的美少女飛了出來。從此之後就開始了マイ與健人的奇妙共同生活…。為了實現健人想要和現役女高中生模特兒朝川由奈(武田玲奈)交往的願望,遵從命令的マイ。但隨著健人越來越多的願望,她為了實現更多健人的理想而開始不擇手段的達到目的。對於這樣的她,健人也逐漸深陷其中…。然後在健人的願望的未來,同時在過去與現在之間,有著可怕的因緣在等待著…。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響