わーすた三品瑠香慶祝生日活動 驚喜宣布首本個人寫真集5月發售

, 偶像消息

圖片來源:avex trax

 

女子偶像團體わーすた3月19日於涉谷的マウントレーニアホール舉辦成員三品瑠香了生日活動。這一天的活動標題三品瑠香以十分「三品風格」的『三品瑠香生誕活動~阿拉拉拉拉18歲!!!!!!^ ^〜』命名。活動一開始就從三品個人表演環節開始,2018年首次公開的木吉他表演,演奏了影響三品很深的ONE OK ROCK的歌曲「Wherever you are」及aiko的「カブトムシ」,其中私立恵比寿中学的「春の嵐」最讓會場為之沸騰。

 

 

三品對於公開及私底下關係都非常好的中山莉子感恩的說「私立恵比寿中学的中山莉子,在自己的生日活動中翻唱了わーすた的歌曲,今天回報了當時的演出。很開心能夠表演我個人非常喜歡的這首歌!。」在這之後わーすた的成員登場,討論著高中畢業的話題。三品為わーすた中年紀最小的18歲,和わーすた成員小玉梨々華同年級,兩位也都在前幾日的3月16日從高中畢業。

 

 

關於高中畢業,三品說道「這3年間學了很多東西,接下來作為社會人士會繼續努力加油」,小玉也說「同時要兼顧わーすた的活動和學業雖然真的很辛苦,但是可以參加學校的事務並結交很多朋友,對自己來說是很重要的3年」,粉絲們也紛紛拍手給予祝福。此外,同樣為這次的生日活動,也發表了三品的第一本個人寫真集(德間書店出版)將於2019年5月17日發售。在這本寫真集中,加入了只有17歲(高中最後)才能捕捉到的鏡頭,加上以獨特世界觀為背景的關島及東京無拘無束的攝影。展現純潔又可愛的少女姿態,以及從現在開始能為成年女性開始起步的美貌,還收錄了最後一件制服以及第一次可愛泳衣的姿態。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響