C3AFA HK 2019 Cosplay大亂鬥 代表香港遠赴名古屋出戰WCS

, ACG狂熱

今年的香港C3AFA 2019 如同去年持續舉辦國際頂尖Cosplay比賽World Cosplay SummitWCS )香港區預選賽,匯集了來自各地精心治裝打扮的COSPLAY們,這充滿對決氣氛的舞台可說是中、港、台、澳動漫迷的「聖所」,此預選賽深受各位熱愛Cosplay的朋友的支持!經評審後一共有6隊參與這次WCS香港區預選賽。最後由郭宏韜飾演「祖羅祖班納」、莫家華飾演「布羅諾布差拉迪」的演繹的《JoJo的奇妙冒險 黃金之風》奪得香港區預選賽冠軍。

 

故事主要道出為了試探立志成為流氓明星的祖班納,組織派出了能夠使用「替身」能力的布差拉迪赴任,面對一般人肉看不到的替身能力,祖班納能夠跨過這一次難關,實現他的夢想嗎?但在現實中,郭宏韜與莫家華兩人已邁向目標一大步,將代表香港參與「World Cosplay Summit」大賽,爭奪Cosplay的王者殊榮!更多詳情請觀看當天舞台表演及後台訪問畫面。

 

【C3AFA 2019 COSPLAY 大賽影片】

 

【C3AFA 2019 COSPLAY冠軍後台訪問】

 

(ACG狂熱編輯部)

發表迴響