渡辺美優紀將成立全新女子團體!在日本追夢的女孩快下載『mysta』app!

, 偶像消息

圖片來源:mysta株式会社

 

曾在女子偶像團體NMB48及SKE48參與活動,現在以線上藝人、歌手身分持續在演藝圈活躍的渡辺美優紀在今天公開了將與『徵選app』mysta共同合作推出日期限定的女子團體,除了由她擔任製作人外,渡辺美優紀本人也會加入該團體活動。昨為企劃核心將以『mysta』作為徵選平台,從昨天開始招募徵選生並由渡辺美優紀親自參與審查,最終決定的合格者將與她一同加入全新女子團體一同活動,成軍後也預定會舉辦特別搶先特典會。對此渡辺美優紀也表示了感言。

 

 


 

 

【渡辺美優紀 感言】

這次,包含我在內的全新女子團體企劃將正式展開。因此要招募與我一起共同活動的小組成員。希望能夠活用以前的活動經驗打造全新好玩的事物,所以決定要成立一個全新的小組。也希望能夠成為讓大家充滿活力的一個團體。有可愛的一面也有帥氣的一面,如果能夠聚集許多不同個性的成員那會很開心的!請大家要踴躍報名哦!

 


 

以下『mysta』app裡面將可獲得徵選及特別搶先特典會的最新情報。

▼iOS/Android app下載網址▼
https://goo.gl/CQzB9h

 

有關此次徵選的詳細內容及今後的告知、日程將陸續在以下網站公開。

▼官方網站▼
https://milky.mysta.tv/

 

【徵選資格】 

・住在日本的女性。
・未滿30歲。(包含30歲)
・不問是否有沒有經紀公司。
(但是,一但通過徵選將必須專任於此團體『兩年』的時間。
・喜歡唱歌跳舞。

※ 徵選的考核將由mysta與審查員一同審查。
※ 徵選的考核情報將在徵選官方推特(@milky_mysta)及mysta官方推特(@mysta_official)陸續更新。
※ 徵選合格後將與mysta株式会社簽約。

 

【注意事項】 

・「渡辺美優紀ガールズユニットオーディション」此徵選為mysta株式会社主辦之活動,與Apple Inc.、アップルジャパン合同会社、Google Inc.沒有任何關係。
・如有發生不正當或者違法情事,將會調整排行,敬請見諒。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響