白石麻衣寫真集『パスポート』累積銷售排行第二名!前兩名都乃木坂46包辦!

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:講談社(攝影:中村和孝)

 

乃木坂46成員白石麻衣的寫真集『白石麻衣写真集 パスポート』在3月15日所發表的Oricon告示牌”書籍”銷售週榜中累積銷售冊數來到32萬2280冊,在「寫真集」類別裡從歷代第3名上升至第2名。第1名則是『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01』(33萬冊),乃木坂46獨佔了第1、第2名的位置。

 

2017年2月發售的『パスポート』,在類別「寫真集」的年度排行榜當中於17年為第1名、18年為第7名,連續兩年都進入了年度TOP10。從發售經歷了兩年,在今年2月進行了第24次的再版,增刷了1萬冊。而在本周的「寫真集」排行榜當中也在第19名,至今仍保持在TOP20也創下了十分驚人的長期銷售紀錄。此外,在2月份的「寫真集」月排行榜當中,『生田絵梨花写真集 インターミッション』連續兩個月獲得第1名、『高山一実写真集 独白』為第2、『パスポート』為第9名,乃木坂46成員有3人進入了排行榜中。再次在同樣的畫面中顯示出乃木坂46的強大。

 


 

【Oricon告示牌”書籍”銷售排行榜 「寫真集」類別歷代TOP5】

第1名:『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01』33萬100冊(18年6月發售)
第2名:『白石麻衣写真集 パスポート』32萬2280冊(17年2月發售)
第3名:上地雄輔フォト&エッセイ『上地雄輔物語』32萬2030冊(08年7月發售)
第4名:『ベッキーの♪心のとびら』30萬7832冊(09年2月發售)
第5名:『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』29萬6882冊(13年8月發售)

※至2019年3月18日的數字。「Oricon告示牌”書籍”銷售週榜」是自「2008/4/7」開始

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響