DEAR KISS四成員首登香港勁歌熱舞 High翻香港C3AFA 2019主舞台

ATC Taiwan

, ACG狂熱

來至日本的女子偶像團體「DEAR KISS」成立於2016年,由「四島早紀」、「齋藤里佳子」、「山崎みいわ」、「ののこ」、「伊山摩穂」5位成員所組成,主打甜美可愛風格。她們的名字對於香港朋友和媒體們而言有些陌生,在主舞台活動即將開始的當天,台下等待Live活動的動漫迷們也發出疑問「她們是誰沒有聽過呢」;對於成員們來說這個初次登上這個較陌生大舞台,盡快台下較多的是投以疑問眼神,不過在成軍後成員們在日本均有多場大大小小舞台表演經驗,在香港C3AFA 2019首日主舞台表演毫不怯場,台下的香港朋友們立刻變成小歌迷回以熱烈的掌聲。

 

主舞台表演結束後,成員們紛紛來到後台接受各家香港媒體訪問,成員們表示「雖然有動漫迷是初次知道她們團體,還是賣力打CALL應援支持讓她們都非常感動」。曾在新加坡C3AFA 2018表演的Dear Kiss表示新加坡的食物有點辣,但香港的美食卻很適合怕辣的他們;不過廣東話發音很困難,讓演唱過自己歌曲國語版及英文版的他們,也表示相當有難度。更多詳情請觀看當天舞台表演及後台訪問影片。

 


 

【DEAR KISS C3AFA 2019 舞台表演】

 

【DEAR KISS C3AFA 2019後台訪問】

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響