乃木坂46、欅坂46、日向坂46特別節目『坂道テレビ〜乃木と欅と日向〜』3月23日播出!

, 坂道系列

圖片來源:(C)NHK(左起 菅井友香、桜井玲香、佐々木久美)

 

由乃木坂46、欅坂46及日向坂46的三組『坂道系列』偶像共同演出的電視節目『坂道テレビ〜乃木と欅と日向〜』將在日本時間3月23日晚間11點於NHK総合テレビ播出。本節目將在NHK的攝影棚進行最新歌曲的完整版演出,另外還將進行三組坂道成員的交流。包含由桜井玲香(乃木坂46)、菅井友香(欅坂46)及佐々木久美(日向坂46)的”三團隊長對談”,還有堀未央奈(乃木坂46)、小林由依(欅坂46)及齊藤京子(日向坂46)一同煮菜的料理企劃。

 

表演部分乃木坂46是收錄2月於大阪京瓷巨蛋所舉辦,包含西野七瀬畢業演唱會的『7th YEAR BIRTHDAY LIVE 4days』紀錄,由欅坂46成員守屋茜及小池美波前往取材;欅坂46是在NHK攝影棚進行團體全新單曲「黒い羊」氣勢十足的完整版演出;日向坂46是新歌「キュン」的完整版演出及3月初於橫濱體育館舉辦的『日向坂46倒數計時演唱會』的現場採訪,由乃木坂46成員北野日奈子及山下美月前往採訪。

 

左起 小林由依、堀未央奈、齊藤京子

 

日向坂46

 

最後還有集結日本各界超有名人士的”坂道LOVE留言集”,帶大家一窺這群女孩在社會上擁有廣大人氣的秘密!

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響