大阪☆春夏秋冬陪大家一起渡過最後的平成!將舉辦年號更換系列演出

, 偶像消息

圖片來源:avex trax

 

女子團體大阪☆春夏秋冬在今天公開了在4月30日將舉辦「さよなら平成カウントダウンライブ」以及5月1日將舉辦「こんにちは新元号初ライブ」的演出消息。由於成員全員都出生在日本平成(日本年號,預計在5月1日更換,名稱未定)年間,並沒有體驗過更改年號的如此重大事件。為此在4月30日將舉辦以”沒有任何觀眾的演出”為標語的活動現場轉播,然後在隔天5月1日”與粉絲們一同慶祝新年號的誕生”,而目前詳細企劃內容都還在規劃當中,尚未公開。

 

對於更改年號一事成員們表示「對於自己出生的『平成』抱持著滿滿的感謝,在新時代的腳步越來越近的時候,用我們的熱情以及表演來記錄這個瞬間,帶著對過往的記憶一起在全新的未來衝刺。」

 


 

【「さよなら平成カウントダウンライブ」活動情報】

舉辦日:2019年4月30日(二)

【「こんにちは新元号初ライブ」活動情報】

開催日:2019年5月1日(三)

※其他事項及詳細活動內容日後將於官方網站上發表。

【大阪☆春夏秋冬 發售情報】

新歌demo音源「その手(demo音源)」3月21日開賣

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響