無資格限制 尋找喜愛日本音樂的你『國興日本歌唱王』海選開跑

ATC Taiwan

, 活動訊息

圖片來源:國興日本歌唱王官方臉書粉絲團

 

國興衛視為了提供愛唱日語歌的台灣人,一個發光發熱的歌謠舞台,2019330日開播全新自製日語歌唱競賽節目「國興日本歌唱王」!本節目創台灣電視史上四個第一,『全日語發音』、『全日文歌唱比賽』、『全年齡混合賽制』及『歌路跨世代』,在節目內容上分為『熱血歌唱王』及『歌唱王決定戰』,提供選手更多元的競賽擂台!

 

而本節目卡司可謂精挑細選、一時之選,由台灣超人氣日本藝人夢多及小百合聯合主持,並重金邀請日籍資深藝人瀨上剛、美聲歌手「小胖」林育羣、日本人網紅YoutuberIku老師」,甚至更邀請到綾瀨遙所屬經紀公司Horipro董事矢田部行庸等重量級老師擔任節目評審!進棚錄影的選手們,如能通過評審老師重重檢視與考驗,並打敗勁敵連闖10關,最終榮耀將可獲得最高獎金高達新台幣五萬元!

 

為了找尋能「唱活」日語歌曲的人,本節目盛大舉辦海選,開放報名後,馬上吸引台灣各地好手報名參加,不到三天即有超過百位的選手加入海選!在海選當日,現場評審針對選手的日語咬字、台風、歌聲進行評分,如能獲得評審青睞,將能獲得進棚錄影的機會,成為「國興日本歌唱王」殊榮!為求海選活動盡善盡美,「國興日本歌唱王」與長期經營日本樂曲演唱活動的『29歐他窟日K展演空間』進行首度合作,勢必將海選活動聲量拉抬到最沸騰!

 


 

【海選相關資訊】

喜歡唱日文歌的你”靠歌喉拿獎金”,歡迎參加海選計畫!!

海選日期:2019323(星期六)
▼人數: 網路報名含現場報名共計100
海選地點: 29 歐他窟日K展演空間(台北市中山區民生東路一段29號二樓)
評分標準:根據日語咬字、台風、歌聲進行評分,海選結束當天,由評審現場公布錄影入選名單,後於官方臉書粉專公布。

更多活動詳情請洽  國興日本歌唱王官方臉書粉絲團

 

(ATC Taiwan 編輯部)

發表迴響