百年前被詛咒的真相即將揭曉?乃木坂46新内眞衣在『ザンビ』第八集登場

, 偶像消息

圖片來源:(C) zambi project

 

由乃木坂46成員齋藤飛鳥所主演的日劇『ザンビ』(日本電視台毎週三深夜12時59分~)的第八集預告在今天公開。這個節目是在2018年7月所舉辦的乃木坂46「真夏の全国ツアー2018 ~6th YEAR BIRTHDAY LIVE~」當中突如其來的發表了「ザンビ」項目。作為企劃第一波,首先是開辦了乃木坂46、欅坂46、けやき坂46 (現為日向坂46) 等三組坂道系列偶像首次共演的舞台劇,而作為項目第二波公開的的則是連續劇。

 

本作雖然是保留了全新的懸疑要素在其中,不過也有描繪到夥伴們之間的友情和羈絆的校園關係。而齋藤是首次擔任連續劇的主演,其他還有像是与田祐希、秋元真夏、星野みなみ、寺田蘭世、山下美月等人,乃木坂46共有21名成員演出。另外也請到了演員太田莉菜及片桐仁坐鎮。

 

 

這次發布的第8集預告片是從神情痛苦、頭上流著鮮血的楓(齋藤飛鳥)開始。守口(片桐仁)所說的「這是詛咒的開始…」與這句話一同出現的是終於登場的新内眞衣以及穿著和服首次登場的袴田吉彦。二人和睦的互相凝視,懷中抱著小嬰兒幸福的微笑…他們到底是誰!?

 

另一方面,在已經有大量學生變成了殘美的學校。穂花(久保史緒里)毛骨悚然的笑著說「找~到了」,在這句話中見到的到底是誰?! 對於抱著悲傷念頭說「大家變成這樣,都次我的錯….」的楓,守口浮現出大膽的笑容低聲說出「讓我結束他」。被關在棺材中,發出尖銳叫聲呼喊「救救我」的楓,最後像是被甚麼附身一樣憤怒地說「詛咒會殺了我!!」看起來幸福的女性下一秒在沾滿血匍匐的影像也被播放出來,最後終於揭開了凶狠詛咒的真相!

 

 


 

【第8集綱要】

 

被關在棺材中的楓(齋藤飛鳥)向守口(片桐仁)求助,據說幫助大家唯一的方法,就是犧牲楓來封印一百年前女性的詛咒。楓在棺材內的四周發現了多處刮痕,當楓舉起手時,不曉得是誰的記憶流到了楓的腦袋中,看到了一百年前殘美村的悲劇。另一方面,與楓分散的実乃梨(堀未央奈)和聖(与田祐希),目睹學校內恐怖的景象。聖在驚嚇後一個人逃跑了,実乃梨在尋找聖的時候,聽到從某處傳來了尖叫聲,急忙向聲音傳來的房間前進…。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響