安達勇人突襲香港Animate 超強魅力引來警方「關心」

ATC Taiwan

, ACG狂熱

剛剛才結束C3AFA沒多久,大家正要收心養性回到各自生活的時候,就突然間被告知有名日本聲優來港;但這個預告奇怪的是,選在平日於香港Animate(又名動漫世界Manga Shop)見面。他就是剛剛為「劇場版王室教師」聲優演員的安達勇人。

 

下午才剛放學時候,在這小小店家就被塞好塞滿。直到真人出現,以中文向大家問好,大家才知道「這是真的」!不過真實到不真實,因為安達勇人有求必應,簽名、合照無任歡迎,簽在唱片上、筆記本、簽名板、甚至白紙、電子畫板上都沒問題;合照更歡迎各位上傳到網絡上,甚至有資深男粉絲有「獨特的拍攝方式」,一樣沒有問題!安達勇人魅力沒法擋,連剛巡邏的員警也「上前關切」。短短半小時的見面會,並且聲言下次在大家休假時再來跟大家共眾;不過等不到的話,可以計劃一下利用暑假最後一天參加「ADACHI HOUSE FESTIVAL 2019」,9月1日在茨城縣文化中心大廳舉行,各位同學為新學年再充充電!

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響