刀劍亂舞「岩融」佐伯大地全新年曆發售見面會 親手遞上滿滿的愛

ATC Taiwan

, ACG狂熱

去年NHK紅白歌合戰加入了動漫元素,除了Love Live!外,更令人注目的必定是《音樂劇刀劍亂舞》了!帥氣外表、型格表演,吸引不少「太太們」的目光與愛戴。這次刀劍男子其中一員有新作品出爐,他就是佐伯大地,而他這次為大家帶來全新的學年曆!不說大家可能忘了,在2017年8月左右,台灣與香港突然間吹起「2.5次元舞台劇演員見面中」,當中亦少不了一眾刀劍男子,例如:黑羽麻璃央、佐伯大地、大平竣也、崎山翼、北園涼⋯⋯為一眾動漫迷帶來除動漫展覽活動還有另一個全新的娛樂體驗。

 

 

說回今次的主角—佐伯大地。除了演出《音樂劇刀劍亂舞》岩融一角,成功與大平峻也所飾演今劍一角成為CP 而大受歡迎,去(2018年)更演出日本電視台系列局製播劇集《懸崖邊的飯店》,劇中角色服部一藏的接待生,沉默無言兼零存在感而嚇人一角造就強烈的角色定型與反差,讓其印象深入民心。在如此人氣旺盛之下,在去(2018年)12月推出首本寫真集《ROAR》。人氣如此旺盛還需要ROAR(咆哮)嗎?知道各位太太們想念佐伯大地的程度,瘋狂到廢寢忘食,因此推出《2019-2020 年曆》,3月2日於東京赤坂舉行記念活動,無疑為一眾太太們能暫時抒緩孤單寂寞。

 

 

每節見面會的250名入場觀眾,每人都填寫問題,準備稍後向佐伯大地本人提問。佐伯大地一身深色西裝打扮型格登場,指說「舞台很高」,擔心跟粉絲們距離有點遠,但被主持人一句「你本身就很高」破功。為了「補償」一票太太們內心的孤單寂莫,佐伯大地親手將一本一本的年曆,近距離遞交給各位太太們;有位行動不便的粉絲上場拿取學年曆,雖然有工作人員的協助,但佐伯大地擔心粉絲,不停地回看該名粉絲。之後抽出問題為一眾太太們解答,其中一條問題就請問他怎樣可以提升集中力,但佐伯大地本人竟回答「我集中力很弱的呢!」更爆料說因爲不集中經常讓身邊的人生氣呢!另一條問題則詢問喜歡忙一點還是閒一點,他直言說希望閒一點可以陪伴家人;加一條問題問佐伯大地「你在煩惱什麼?」他直言現在在接拍的電影作品呢,更說因為電影對白有點難度呢!

 

接下來與粉絲互動、大玩遊戲!各條問題要寫出與佐伯不同的答案,但佐伯大地竟詢問台下粉絲,明顯地為台上粉絲提供「答案」,最後當然由佐伯受罰,飾演「溫柔的生氣」;接下來的問題「經常使用的」,這看見他必勝的決心,但太太們畫功一流,變成佐伯畫家作品展!最後佐伯大地向各位粉絲道謝,在早上百忙之中抽空來到,因為有大家才能繼續努力;雖然一開始有一點的瘋狂,但希望在座各位也能瘋狂地開心過每一天!當然,購買《佐伯大地2019-2020學年曆》,放在桌上每日都可以看著大地他俊俏的臉龐,豈不會開心過每一天呢?

 

 


 

《佐伯大地2019-2020 年曆》購買連結:
http://slfshop.ocnk.net/product-group/27?division=1

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響