乃木坂46西野七瀬再度驚喜出現演唱會 「乃木團」復活演出High翻會場

, 坂道系列

圖片來源:Sony Music Labels

 

2月21日至24日於大阪京瓷巨蛋舉辦的乃木坂46七周年紀念演場會『7th YEAR BIRTHDAY LIVE』昨天來到了第二天,作為團體出道紀念日(2012年2月22日)的這天首先是生田絵梨花與成員合流,第一天由於行程關係無法參與的她在這天加入了演出,吊著鋼絲從天而降的她表演了自己第一次擔任中央位置的歌曲「何度目の青空か?(第幾次的藍天?)」也同時為這天的表演拉開了序幕。

 

 

就在演唱第二首歌前,在團體”生日”的這天大家一同演唱了生日快樂歌,為滿七周年的乃木坂46及成員們致上最大的祝福。演唱會中盤時受注目的表演還有由四期生共同演唱的「ハルジオンが咲く頃(當春紫苑盛開時)」,這首原先由深川麻衣擔任中央位置的歌曲現在由四期生共同演繹,也象徵著團體世代交替的信心及模樣,粉絲們也報以熱情的歡呼之聲。

 

 

演唱會接近終盤時重新再現了由乃木坂46成員在幾年前組成的樂團「乃木團」演唱了「失恋したら、顔を洗え(失戀的話,就洗把臉吧!)」由齋藤飛鳥擔任鼓手、中田花奈擔任貝斯、和田まあや擔任鍵盤手、由伊藤純奈及久保史緒里擔任主唱並加入了氣志團的兩名吉他手西園寺瞳與星グランマニエ擔任特別嘉賓協力演出,這場罕見的「復活」表演讓現場的氣氛衝上了最高點。

 

 

但這股高潮到了安可曲並未中斷,第一首安可曲是由西野七瀬獨唱的「もう少しの夢(更多夢想)」,承繼第一天的表演西野七瀬本人再度出現演唱,全場粉絲驚喜連連。最後到了安可曲最後一首「乃木坂の詩(乃木坂之詩)」時驚喜發布了乃木坂46第四張專輯將在4月17日發售的消息,這也是從2018年團體加入四期生後的第一張,也是繼『生まれてから初めて見た夢(最初的夢想)』後睽違兩年的原創專輯。而周年演唱會還將在今明兩天繼續,又會繼續帶給粉絲什麼樣的驚喜也令人期待!

 

 


 

(DAY1)乃木坂46七周年演唱會盛大展開 西野七瀬首日驚喜登場

 


 

【乃木坂46「7th YEAR BIRTHDAY LIVE」DAY2 演唱歌單】

M01.何度目の青空か?
M02.私、起きる。
M03.Tender days
M04.あの日 僕は咄嗟に嘘をついた
M05.あなたのために弾きたい
M06.なぞの落書き
M07.革命の馬
M08.自由の彼方
M09.誰かは味方
M10.あらかじめ語られるロマンス

M11.立ち直り中
M12.ボーダー
M13.太陽ノック
M14.制服を脱いでサヨナラを…
M15.無表情
M16.悲しみの忘れ方
M17.ポピパッパパー
M18.大人への近道
M19.ハルジオンが咲く頃(四期生全體共同演出)
M20.憂鬱と風船ガム

M21.急斜面
M22.遥かなるブータン
M23.不等号
M24.低体温のキス
M25.口約束
M26.環状六号線
M27.Threefold choice
M28.太陽に口説かれて
M29.欲望のリインカーネーション
M30.空気感

M31.失恋したら、顔を洗え!(新生乃木團+氣志團特別嘉賓演出)
M32.裸足でSummer
M33.僕だけの光
M34.シークレットグラフィティー
M35.命の真実
M36.白米様
M37.オフショアガール
M38.行くあてのない僕たち
M39.ないものねだり
M40.君に贈る花がない

M41.2度目のキスから
M42.あの教室
M43.ブランコ
M44.孤独な青空
M45.サヨナラの意味

【安可曲】

EN1.もう少しの夢(西野七瀬本人演出)
EN2.インフルエンサー
EN3.ジコチューで行こう!
EN4.乃木坂の詩

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

One Comments

發表迴響