手機直播正夯!9nine演出線上直播平台「Mirrativ(ミラティブ)」電視廣告!

, 偶像消息

圖片來源:株式会社ミラティブ

 

9nine在昨天公開了將演出Live直播平台「Mirrativ(ミラティブ)」的電視廣告。「Mirrativ」是能夠以一支智慧型手機簡單進行遊戲直播以及線上直播的手機畫面共享Live直播平台。許多用戶也都會直接使用該app直播遊戲遊玩影片,像是『荒野行動』『怪物彈珠』『逆轉奧賽羅尼亞』及『部落衝突:皇室戰爭』等熱門遊戲。此外,能夠將像是虛擬YouTuber似的以自己所創的虛擬人物進行直播的「エモモ」功能也從去年開始推出。

 

從2月15日開始播出的電視廣告中,有著9nine的成員們以遊戲直播和朋友一起享樂的模樣,以及使用「エモモ」享受對話樂趣的模樣。在電視廣告的拍攝當天,實際的使用了「Mirrativ」的感覺非常盡興,特別是成員西脇彩華立刻就沉浸在「Mirrativ」的世界當中。另外,村田寛奈則是說道「因為也能夠不露臉直播,如果遊戲玩得好的話想試試看偷偷直播一下。笑」,預告了會利用「エモモ」進行「隱藏式」直播。一台智慧型手機不論誰都能夠簡單地進行直播或收看的「Mirrativ」。村田的隱藏式直播能否實現,敬請期待。

 

 

 


 

【吉井香奈恵 感言】

9nine能夠參與廣告演出,真的很開心!實際使用APP試著進行遊戲,拍攝也很熱鬧的能夠以與平時的我們很相近的形式演出感到很愉快!各位也一定要一起遊玩!

 

【村田寛奈 感言】

9nine4人一起出現在廣告裡,是想都沒想過的關係所以很是開心。在Mirrativ裡有許多有趣的內容,因為也能夠不露臉直播想試試看偷偷直播一下。笑

 

【佐武宇綺 感言】

以Mirrativ為契機發現到了沒看過的遊戲而變得好喜歡!只能感謝了!

 

【西脇彩華 感言】

雖然是Mirrativ直播初學者,不過直播超有趣的!在Mirrativ裡迷上了怪物彈珠,現在每天都在玩(笑。各位!請告訴我各種關於怪物彈珠的事情!!!

 


 

【Mirrativ app】

iOS版  https://itunes.apple.com/jp/app/id1028944599
Android版  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dena.mirrativ 

 

【關於在CM當中登場的遊戲APP】

・怪物彈珠 © XFLAG
・荒野行動 © 1997-2018 NetEase, Inc.All Rights Reserved
・逆轉奧賽羅尼亞 © 2016 DeNA Co., Ltd.
・部落衝突:皇室戰爭  © 2018 Supercell Oy

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響