入團僅九個月JustC-3橫田天馬宣布退團 新人松代夏椰斗接捧續夢

ATC Taiwan

, ACG狂熱

圖片來源:摘自JustC-3官方推特

 

B2takes弟ユニット(仮)成員 橫田天馬:「橫田天馬、(當時)19歲、代表色紫色,與B2takes!成員IGU外貌有點相似…」就是這一句「與B2takes!成員IGU外貌有點相似」,讓大家對B2takes!師弟團「JustC-3」成員橫田天馬印象深刻,甚至在生日當天舉辦JustC-3首次單獨演唱會,誰也沒想到過沒多久就傳出壞消息。在1月28日的JustC-3官方Twitter突然發佈橫田天馬退團消息,新聞稿上寫著因新目標而進修退團,經紀公司表示尊重及支持他的夢想。不過稍早之前曾透露,學業問題的確有危機,並指被留級延畢這段辛苦時期間,被朋友推薦下加入JustC-3、進入演藝圈。自信不足的他甚至在演唱會的感言爆出,曾思考過這團體是否需要他的存在的問題。

 

 

天馬圓夢之旅正式啟航,公司派新人上場。團體JustC-3新成員松代夏椰斗(MATSUSHIRO KAYATO):「我是松代夏椰斗,1998年7月24日出生、20歲」,修讀音樂系的他一上場就接下兩大夢想,天馬的「讓來場的每位都能盡與及感動」,以及團體「成名夢」。

 

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響