乃木坂46成員高山一実全新寫真集『高山一実写真集 独白』三版本封面解禁!

, 坂道系列

圖片來源:徳間書店(攝影:嶌村吉祥丸)(通常版封面)

 

就在成為乃木坂46第一位以小說家出道的成員後,其話題就不斷向上攀升,最近在電視綜藝節目上相當活躍的高山一実在今天正式解禁了她即將在2月26日發售的第二本寫真集標題以及三種版本的封面,在25歲生日的今天公開情報的她也對此留下了感言。寫真集的標題訂為『高山一実写真集 独白』。通常版的封面是以芬蘭首都赫爾辛基的復古公寓中拍攝,是張私人感十足的一張寫真照,在書櫃前的一角面對著灑進來的陽光其美麗的身影令人著迷。TSUTAYA限定版的封面是以桑拿室為背景拍攝的寫真,那放鬆的表情以及相片整體洗鍊的風格同樣受人注目。而7-net限定版則是在赫爾辛基的路面電車旁邊拍攝。

 

TSUTAYA限定版封面

 

セブンネットショッピング限定版封面

 

這本在芬蘭拍攝的寫真,高山表示「在相當憧憬的地方,芬蘭的赫爾辛基拍攝的每一天都相當開心!到訪基座堂的時候整個人都陷進去了一般,整個心情興奮到一直在銅像旁不肯走(笑)。體驗了許多在日本無法體驗的事。這本寫真集充滿了我許多相當真實又樸素的表情。還有這本寫真集的敘事性我認為相當的高,相信能夠讓大家好好的感受一下。」

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響