渡辺みり愛確定被”殘美”感染 乃木坂46主演電視劇『ザンビ』第四集預告解禁

, 坂道系列

圖片來源:©zambi project

 

今天公開了日本電視台深夜連續劇『ザンビ』第四集劇照及預告片,在這次的預告片中楓(齋藤飛鳥 飾演)坐在走廊上喊著鈴音(渡辺みり愛 飾演)已經被”殘美”給感染,而對於想要調查這一切的楓卻被優衣(山下美月 飾演)給潑冷水「自己去調查不就得了?」。就在到訪那個不知名村莊後發生的種種事情也讓楓、実乃梨(堀未央奈 飾演)以及聖(与田祐希 飾演)深刻的相信她們解開了不知名的封印,預告片最後頭髮掉滿手機的人更暗示著校園之中將又有犧牲者出現。

 

 

日本時間每周三深夜12點59分於日本電視台播放的電視劇『ザンビ』由齋藤飛鳥、山下美月、与田祐希等共21名乃木坂46成員演出,描述一所住校型的女子高中 ─ フリージア学園在戶外教學因為巴士故障,不得不在一個陌生的村莊廢棄屋中過夜,在那個大家只能小睡片刻的夜晚,隔天早上起床的山室楓(齋藤飛鳥 飾演)發現身邊的同學都不在了,出去村莊後輩一個謎之男子守口琢磨(片桐仁 飾演)警告…回到學校後她們接連發現了許多不可思議的現象,而主角楓為了解開這一切謎題將遇到重重的考驗……

 

©zambi project

 

 

 

©zambi project

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響