藍天白雲暖意平安夜那一夜COLOR CREATION與粉絲共度過

, ACG狂熱

看到標題是不是很有畫面呢?事因在演唱會前幾天卻是天黑黑的下雨天,所幸天公作美,在演唱會當天竟然藍天白雲的好天氣,在Shibuya WWW X外等候多時的粉絲們,沒被變成淋到滿身濕。儘管被雨水淋濕也沒有怕,一身藍色為主調穿著的COLOR CREATION以「Odd & Ends」作開場曲帶動全場氣氛,台下粉絲隨著拍子拍手跳躍;緊接著的「Party Time」與「Everything Will Be Alright」加速把全場氣氛升溫,粉絲那麼熱情,雨水早變成汗水了!

 

為了證明COLOR CREATION的演唱實力,接下來全員以「Flying Memories」開始,到各自演唱的部分,更加力證他們的演唱實力猶如「行走的CD」;其中Rioske更打扮成聖誕老人,其餘成員則打扮成小鹿,成員們的深情演繹,粉絲們聽得更是小鹿亂撞呢!在這次的東名阪追加場次當中,特別加入了電台時段。搞笑有趣的對答演出,更讓粉絲們完全笑開懷;場內氣氛持續增溫!由新歌「Magic!」打響頭炮,接著的「Saturday Night」,全場更是邊揮動雙手邊跳著打拍子,現場氣氛相同高漲呢!「One Way Ticket」保持場內氣氛,目的要在「Stand Up!」來個大爆發!一進入副歌段,COLOR CREATION成員更站上高台,跟粉絲們一同揮動毛巾!

 

COLOR CREATION為了答謝粉絲及工作人員的支持!更演唱正式出道歌曲「CANVAS」與獨立時期歌曲「I’m Here」,粉絲們聽得如痴如醉呢!完全沒察覺是最後一首歌曲,台下粉絲們掌聲加尖叫安可。不過這個情況不是被他們出現而暫停,而是突如其來的重大發表而被嚇們了!明年舉辦的巡演第二彈,除了東名阪外,更加入仙台及福岡的場次,粉絲情緒激動尖叫之外,更有粉絲激動落淚!

 

說好的「COLOR CREATION與粉絲共度過」這個平安夜,即場演唱即將發售的「Let It Snow ~会いたくて~」及「Blue Star」應節;不過逆向操作讓粉絲留下深刻印象到接下來的巡演,在冬日中唱出「Summer Love」,副歌段更用力揮動毛巾,讓原本在器具上的灰塵都全被吹出來,在燈光映照下猶如雪花般綺麗。最後,COLOR CREATION成員手牽手,向粉絲們深深一鞠躬致謝,時間5秒鐘之久,並大喊謝謝大家的到場支持,為粉絲留下一個美好的回憶;對粉絲而言,這就是他們向大家所送的聖誕禮物!

 

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響