IZ*ONE日本出道單曲「好きと言わせたい」內容預告片公開 2月6日正式發售

, 偶像消息

圖片來源:©OFF THE RECORDS

 

由AKB48與韓國電視台Ment合作徵選節目「PRODUCE48」共同打造,將於日本出道的國際女子團體IZ*ONE公開了將於2019年2月6日發售的首張單曲「好きと言わせたい」的內容預告影片。在1月25日公開的「好きと言わせたい」MV,公開後僅僅過了12小時就超過100萬次播放,大大顯示了粉絲們對IZ*ONE的期待。而此次公開的預告影片,除了「好きと言わせたい」的MV之外,還有通常盤附屬DVD中收錄的「ご機嫌サヨナラ」(Type-A 收錄曲)、「猫になりたい」(Type-B 收錄曲)的一部分MV,加上「ケンチャナヨ」「ダンスを思い出すまで」的音源收錄。看著朝向日本出道讓關注度更高的她們的身姿,請務必要好好關注一下!

 

 


 

【「好きと言わせたい」發售紀念活動情報】 

2019年2月16日(六)千葉県千葉市 幕張メッセ
2019年2月17日(日)大阪府大阪市 ATCホール
2019年2月23日(六)千葉県千葉市 幕張メッセ
2019年2月24日(日)千葉県千葉市 幕張メッセ

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

 

發表迴響