《TGC しずおか 2019》鈴木愛理特別專訪!到海外在台灣認知度最高!

, 特別專訪

自從℃-ute宣布解散後單飛,直到去年6月以個人首張專輯「Do me a favor」正式單獨出道便受到廣大關注的鈴木愛理,除了在歌唱活動上持續活躍外,作為「Ray」專屬模特兒的她也持續在模特兒的工作上發展,包含去年6月首次站上GirlsAward伸展台,隨後第一次在「TOKYO GIRLS COLLECTION」進行舞台表演,不論在男女之間都相當有人氣,甚至當她出來表演的時候,還會有許多藝人為了一睹她的表演而走出後台觀賞,完全驗證了「偶像憧憬的偶像」這個稱號。在本月12日於靜岡舉辦的「SDGs 推進 TGC しずおか 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」上她一共在三個品牌舞台上演出,對台灣已經很熟悉的她究竟會為大家帶來什麼樣的情報以及心得呢?

 


 

ATC Taiwan:今天的服裝有什麼亮點呢?

因為是春夏的緣故,身上這件是以長板大衣為風格做設計的洋裝,小配件的部分加上藍色帶有花紋的小型領巾。

 

ATC Taiwan:說道春天,有沒有特別推薦給女性朋友的流行配件?

我自己在不同季節會使用不同的小配件,像是耳環之類的,而春天的話帽子或者包包我想是最顯眼的,希望大家能夠好好運用這兩個配件!

 

ATC Taiwan:請說一下這次登上TGC舞台的抱負。

這是我第二次站上TGC的舞台,在許多的主題以及品牌當中,我今天登場了三次,包括髮型等有許多都是第一次體驗到的事,會抱持著期待以及高興的心情下去。

 

 

ATC Taiwan:單獨出道以來經歷了許多表演,至今有什麼感想呢?

單獨出道後身邊的環境也跟著改變了,歌唱也好、舞蹈也好、表演也好,在一個個的活動當中,自己的想法及要自己完成的事也越來越多了。

 

ATC Taiwan:在巡演中有唱自己作詞的歌曲,請說明一下作詞的感想或者心境。

最近發覺的是在曬衣服還有洗澡的時候想歌詞最有靈感,洗澡的時候會把手機放在洗手台上,想到的時候就能夠做筆記。

 

ATC Taiwan:新的一年有沒有想挑戰的事?

2018年是身為鈴木愛理出道的一年,2019年做為下一年感覺是一決勝負的年份,今年日本是山豬年,希望能有不輸給山豬的衝勁努力下去。

 

ATC Taiwan:曾經來台很多次,如果要跟第一次見面的台灣粉絲希望會是如何呢?

當然歌唱跟舞蹈是相當喜歡沒錯,以前作為Cute成員去海外的時候,認識我的人在台灣感覺最多!我也很喜歡去台灣玩,有機會到台灣工作的話希望能大家能夠溫暖的迎接我!

 


 

 

(ATC Taiwan編輯部)

One Comments

  • airilove 30 / 01 / 2019 Reply

    愛理~~~期待你再次來台!!
    真的很高興她在各個領域都能大放異彩
    她真的很努力!!希望她繼續加油~~~
    專訪真棒!感謝!

發表迴響