第二次來到法國演出! kolme宣布參加法國「Japan Expo Sud」

, 偶像消息

圖片來源:avex trax

 

kolme決定將在2019年2月22日~24日於法國南部馬賽所舉辦的「Japan Expo Sud」當中進行演出。這是接續著去年7月的「Japan Expo」後第二次在法國進行Live演出。本活動作為法國的日本文化的綜合博覽會,在全世界也能夠稱得上是相當大規模的活動。在介紹著各式各樣的日本文化當中,在過去也曾邀請到像是AKB48、ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)、YOSHIKI、ゴールデンボンバー、MAN WITH A MISSION等日本具代表性的歌手進行演出。這次由kolme進行演出的「Japan Expo Sud」在2019年將是第10次舉辦。

 

在2018年的「Japan Expo」廣受現場觀眾的好評,從出道當時作為目標的海外Live也成功達成的kolme。這次在「Japan Expo Sud」的舞台上會帶來什麼樣的表演也十分令人關注。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響