『グータンヌーボ2』第二集今晚播出 前偶像早見あかり、西野七瀬各談戀愛觀

, 偶像消息

圖片來源:関西テレビ

 

以女性的戀愛、工作以及生活等話題為核心的系列綜藝節目「グータンシリーズ」睽違七年在2018年1月復活,全新『グータンヌーボ2』主持人由女演員長谷川京子、自由主播田中みな実、模特兒滝沢カレン以及女演員西野七瀬。作為「新生グータン」延續舊系列的人氣環節,在每一集當中會有一名主持人出外景,與女來賓在近郊的咖啡店或者餐廳餐敘,在這段時間內只有來賓、主持人跟攝影機,藉此能夠聽到最真實的女性之聲。而今天深夜播放的是由田中みな実與剛結婚不久的早見あかり以及現任模特兒及藝人的池田美優共同參與。

 

圖片來源:関西テレビ

 

圖片來源:関西テレビ

 

節目一開始田中就朝著早見あかり進行猛攻,一連接著問「怎麼跟對方認識的阿?」「兩個人什麼時候在一起的?」,接著問到一半田中繼續窮追猛打的說「最重要的妳都省略了對吧?」硬是讓早見あかり把她與丈夫認識以及在一起的過程鉅細靡遺地說了出來。但對於求婚的細節早見あかり卻有些模糊,田中隨即說道「居然沒有好好記住重要的求婚?」,對話也談到了當時退出女子偶像團體「ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)」的原因。另一方面,也是相當想結婚的池田美優則是說起了自己的戀愛觀以及曾經的戀情。後來田中也問到兩位嘉賓對於「接吻的時機」的感覺如何,兩位嘉賓也都相當興奮的表達了自己的想法,不過在攝影棚長谷川京子看著錄影吐槽「みな実其實妳是最興奮的吧!(笑)」

 

圖片來源:関西テレビ

 

鏡頭回到攝影棚四名主持人不免也討論起了戀愛的話題,對於提到「在跟男生交往前會接吻?不會?」四位也有相當熱烈的討論。而最年輕的西野七瀬也說到「對於能跟另一半OOO相當憧憬」,至於西野說了什麼內容,主持人群的討論又是多熱烈,就等觀眾今晚日本時間深夜0點41分收看關西電視台播出的「グータンヌーボ2」

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

發表迴響