田所梓第八張個人單曲Little Solider明日發售 MV與小朋友互動可愛滿點 

, 偶像消息

圖片來源:BANDAI NAMCO Art

 

在2011年通過日本經紀公司Horipro的聲優徵選,隔年於動畫『サラダの国のサラ』從聲優領域正式出道的田所あずさ(田所梓)起初是看到「犬夜叉」而下定決心走這條路,成為聲優後配音過的動漫作品更是數不勝數,特別是偶像類作品如「アイカツ!(偶像活動!飾 霧矢あおい)」「アイドルマスター ミリオンライブ!(偶像大師百萬人演唱會!飾 最上静香)」「BanG Dream!(飾 瀬田薫)」,也曾為去年火紅的作品『ポプテピピック』配音過女主角「ピピ美」。而她除了在聲優領域上活躍外,在2014年以『Beyond Myself!』專輯開啟了她個人演唱的另一道路,還曾在Lisani Taiwan 2016和Lantis Taiwan 2017來台開唱。

 

今年1月23日即將發售她個人第8張單曲「リトルソルジャー(Little Solider)」,這首被選為動漫「転生したらスライムだった件(關於我轉生變成史萊姆這檔事)」動畫版第二首片尾曲的作品曲風輕快陽光,歌曲音樂錄影帶中她手持氣球走在路上與兩位小朋友的互動更是可愛滿點。請喜愛田所あずさ的粉絲們別錯過這張作品了!另外,她也將在下個月23日前往香港參與C3AFA演出,香港歌迷務必密切注意相關訊息!

 

 


 

【藝人盤 歌曲資料】

1. リトルソルジャー(動漫「転生したらスライムだった件(關於我轉生變成史萊姆這檔事)」動畫版第二首片尾曲)
2. スロウリグレット
3. 何もない私には

 

 

【電視動畫盤 歌曲資料】

1. リトルソルジャー(動漫「転生したらスライムだった件(關於我轉生變成史萊姆這檔事)」動畫版第二首片尾曲)
2. スロウリグレット
3. リトルソルジャー (純音樂)
4. スロウリグレット (純音樂)

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響