牽引日本動漫24名豪華歌手登場 『20th Anniversary Live Lantis Matsuri 2019』情報公開

, 偶像消息

資料來源:BANDAI NAMCO Arts

 

BANDAI NAMCO Arts Inc.旗下唱片公司Lantis紀念其創立20周年,將在明年2019年6月舉辦『20th Anniversary Live Lantis Matsuri 2019』(下稱Lantis Matsuri 2019)紀念演唱會。在舉辦此次活動之前,Lantis與豪華歌手陣容一起舉辦了該演唱會的新聞發布會,同時該新聞發布會通過YouTube LIVE (lantis Channel)、LINE LIVE(LIVE Channel)以及niconico Live向全世界同時轉播。

 

日本BANDAI NAMCO Arts Inc.旗下的動漫唱片公司Lantis,長期以來牽引日本動漫歌曲市場,製作了眾多知名動漫主題曲及角色歌曲,如人氣動漫”涼宫春日的憂鬱”、”Love Live!”等歌曲,現在也繼續在為眾多備受關注的動漫,遊戲等製作音樂作品。同時培育出如JAM Project、GRANRODEO、茅原実里、OLDCODEX、Aqours (Love Live! Sunshine!!)、THE [email protected] MILLION LIVE!、IDOLiSH等,不僅在日本國內日本武道館及各大體育場成功舉辦個人演唱會外,更跨越流行音樂與動漫歌曲活躍於世界。另外,在CD製作、線上串流音樂之外,更在海外舉辦動漫音樂節以及歌手個人演出巡迴等大量的音樂活動。

 

當天新聞發表會開場首先放映了過往Lantis Matsuri的回顧特別VTR「ランティスの歩み」(Lantis的歷史),之後,BANDAI NAMCO Arts Inc.的代表取締役副社長兼 Lantis Label 代表井上俊次登場宣布「Lantis Matsuri是全Lantis歌手,以及全公司員工參加的動漫歌曲音樂節。衷心的期待大家前來觀賞明年的Lantis Matsuri。」同時新聞發布會當天2018年11月26日當天是Lantis設立20周年紀念日,為了感謝長年以來各位粉絲對Lantis的厚愛,Lantis祭2019的標題決定為”20th Anniversary Live Lantis Matsuri 2019 A・R・I・G・A・T・O ANISONG”,同時對之前已經事先公布的公演舉辦日(2019年6月22日,23日),額外追加6月21日週五的場次,首次發表將舉行三日公演。

 

之後BANDAI NAMCO Arts Inc.音楽製作本部副本部長鈴木めぐみ關於這次Lantis Matsuri2019的主題”感謝” 解釋說到「動漫歌曲有無法道盡的力量。相信各位都有屬於自己慰籍心靈的動漫歌曲,我們為了表達對動漫歌曲的感謝之意,期望能與所有參與演出的歌手一起編織一場充滿”感謝”的演唱會,因此決定了這次音樂節的主題。」鈴木副本部長演說完之後,首次公開了這次Lantis Matsuri 2019的主題歌曲”Starting STYLE!! 2019 ver.”官方音樂影像。

 

 

新聞發布會中盤,首次公開了本次Lantis Matsuri 2019的演出嘉賓,以JAM Project、GRANRODEO、緒方恵美、Aqours為首,眾多豪華嘉賓決定參與本次的音樂節演出。席捲日本動漫音樂界的歌手陣容引起了新聞發布會會場的滿堂喝采。同時本次發表陣容中14組共計24名歌手登場新聞發布會,豪華的陣容將會場的氛圍帶到了最高潮。之後登場歌手發表了自己對”Lantis Matsuri 2019”的幹勁,首先發言的JAM Project成員福山芳樹說道「隨著Lantis20周年的到來,做為一個組成19年的老將樂團,可以和大家一起演出為我帶來很多的刺激。雖然我會受他們影響,但是我不們不會一昧追隨他們,我們將為大家帶來非常激烈,同時非常獨特而精采的演出!」表現了對當天演出的期待以及對這次音樂節強烈的熱情。發布會的尾聲,伴隨著豪華歌手陣容的合影時間而結束,這次發布會自始至終都為大家帶來了許多充滿興奮的內容。

 


 

【「20th Anniversary Live Lantis Matsuri 2019 A・R・I・G・A・T・O ANISONG」 詳細內容】

 

 

時間:
2019年6月21日(金) 開場 11:30 開演 13:00
2019年6月22日(土) 開場 11:30 開演 13:00
2019年6月23日(日) 開場 11:30 開演 13:00

地點::幕張展覽館 9-11Hall (千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1)
主辦:文化放送/bayfm
官方贊助:INE TICKET(LINE TICKET株式会社)/Astell&Kern(株式会社アユート)/ANiUTa(株式会社アニュータ)/JOYSOUND(株式会社エクシング)/mora(株式会社レーベルゲート)
企劃:BANDAI NAMCO Arts Inc.
製作:BANDAI NAMCO Arts Inc./BANDAI NAMCO Live Creative Inc.

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響