日本人氣地下偶像團體「Rush×300」 巡演最終回 3000粉絲同「樂」

, ACG狂熱

圖片來源:BACS Entertainment

 

去年3月曾與台北市政府吉祥物「熊讚」及天氣女孩(Weather Girls)成員妞妞,於日本「超十代」活動中同台表演的日本人氣地下偶像團體「Rush×300」。*1*2由去年6月底起於東京、名古屋、大阪舉辦「喜‧怒‧哀‧樂」巡迴演唱會,前(4日)於日本東京Tokyo Dome City Hall舉行巡迴演唱會最終回,現場聚集了近3000名粉絲入場支持,這也是日本地下偶像團體史上最多參與人數!

 

最後一場以「樂」為巡迴演唱會最終回之主題,回顧「Rush×300」一整年的大小讓大家快樂事;不過「Rush×300」成員們知說員有「回顧」粉絲們可不買帳,因此這次演唱會完全是顛覆粉絲們對他們原有印象。在暗燈後並非普通方式出場,而是打開舞台後方的一大捲閘,由改裝成外形誇張的大貨車上暴走登場,再配上和太鼓擊出的氣勢磅礡的雅樂,讓在場粉絲未開場先衝動!

 

 

不過「Rush×300」去年可說是挑戰的一年。除了製播網絡綜藝節目,節目中挑戰平常不一樣的自己;此外他們製播堪稱「全球首套偶像動漫卡通」作品《We are Rush×300! The Flash Animation》,更將其中一個單元劇搬上舞台,真人飾演劇中搞笑角色,與現實中的他們落差極大讓全場粉絲樂開懷笑聲連連!

 

 

為了證明們像團體也可以有實力,「Rush×300」五子除了輪番上陣演唱SOLO歌曲外,他們更以樂隊形式,真正樂器即場表演!演繹他們出道歌曲《Rush!! for your heart》。他們為了這次演出,負責貝斯手的長島翔平更自掏腰包購買樂器!連開場前的總彩排,負責鼓手的小笠原慶顯更用力過度,直接把鼓棒給打壞了!雖然正式演出還是有點出錯,原這看見他們認真以及用心程度,完勝現今的偶像團體!

 

 

最後,經紀公司有重大發表,「Rush×300」除了3月發售新單曲《Doggy Man》,以及於全日本30個都府縣市舉辦小型巡迴演出外,更放話透露今年「Rush×300」將會跳出日本,到外國舉行單獨演唱會!消息一出讓粉絲們大為興奮,在2019年剛開始送一份「禮物」了粉絲們歡度新一年!

 

*1: https://stars.udn.com/star/story/10091/3056886
妞妞表白陳立農姊姊心噴發!赴日邀鈴木奈奈抱熊讚(噓!星聞)
*2 : https://www.youtube.com/watch?v=0pSZUPoDJo8
熊讚首度赴日參加「超十代」活動 力邀日客遊臺北(臺北市政府Taipei City Government)

 


 

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響