前桃色幸運草Z有安杏果回歸演藝圈 成立個人工作室進行音樂及寫真活動

, 偶像消息

圖片來源:摘自有安杏果推特

 

去年從女子偶像團體ももいろクローバーZ(桃色幸運草Z)畢業的有安杏果在今天於自己的推特發布了一份手寫信,信中以「ファンのみなさんへ」為開頭寫下了自己對於粉絲們的感謝,以及將重新回歸演藝活動。信中寫道「一直以來溫暖的守護著我的大家真的非常感謝。2018年在我的人生當中是很棒的一年。」「充實的過著這一年之後不斷地問著自己『今後的人生想要做什麼呢?』」最後寫道「我,有安杏果在2019年將透過音樂以及寫真活動重新向各位傳達這些感情。」「依照自己的意思下去判斷,相信自己能夠獨立而且做得到,在個人經紀公司的地方按照自己想要的節奏進行活動。」最後也不忘再次感謝粉絲們的照顧。

 

有安杏果在1995年開始參與演藝活動,到2009年正式加入桃色幸運草直到2008年於自己的部落格上寫道畢業宣言,並同時發表自己與現在的經紀公司合約到期的聲明,在籍期間其強而有力的歌聲一直是團內歌唱實力的招牌,但當時畢業的消息讓許多粉絲措手不及,經紀公司也發布「尊重成員意願」正式宣告分道揚鑣。期間雖然沒有任何演藝相關活動,但SNS都還是有持續更新,目前她的推特以及IG大約各有1.2萬以及1.1萬人追蹤。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響