JustC-3成軍半年辦個唱 預告2019年春天發首張單曲

, ACG狂熱

在去年5月的時候,有個名為「N.I.S.C. – New Idol Show Case」的活動,當時連名字都沒有的B2takes! 底迪團首次亮相,更在台上與前輩B2takes! 玩遊戲互動。事隔短短半年左右,B2takes! 底迪團已正式命名為「JustC-3」,並在1月5日舉行首個獨立演唱會,他們心情應該如前輩B2takes! 歌曲《モヤモヤLOVER》一樣緊張!

 

 

 

半年時間就能聚集如此多人非常難得,更難得是有自己的歌曲!即場唱出《イライラSatisfaction》、《SUNBOY》,粉絲們也「聞歌起舞」;別少看他們年紀輕輕,High歌、抒情歌也有一手喔!唱出同公司前輩「The‧WAY」作品《Passionis》(横田天馬、橋本悠平、遠藤幹也、岡田陸、横田凌一)以及《Lost it…》(中島望海、中村賢人、吉沢総一郎、高木有知)。

 

 

 

安歌時突如其來的「重大發表」,原來就是他們首張單曲《イライラSatisfaction》,將會在春季發行其首張單曲,MV也會不同公開。不知是否發行首單太激動還是太感動,與B2takes! 成員非常相似的成員横田天馬,發表感想的第一句就哭到不行。不過值得一提,重溫當年我們的報導,再看半年後的他們的演出,成長速度飛快,可以期待他們持續追上前輩的表現!

 


 

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響