地下男子偶像戰火蔓延中CoLoN: 淚灑2週年紀念演唱會

ATC Taiwan

, ACG狂熱

2018年除了演藝圈退圈潮外,也是男子偶像戰國時代炎上中的一年,就連以往只有女性偶像團體的「@JAM」也出了男生版,可以預見2019年這股戰火將持續蔓延!地下男子偶像的大哥大「BACS Entertainment」也是不容小覷!除了一直持續報道的「B2takes!」、「JustC-3」、「Rush×300」之外,早在2年前他們也推出一團以女性角度為出發點的紳士團體「CoLoN:」,在Boxing Day(2018年12月26日)舉辦2週年演唱會。

 

 

CoLoN: 一開場即連唱《Snatch Cat》、《TOKYO》、《Magical CoLoN:》3歌炒熱氣氛,不過目光被4月發售的新單曲中的《少女M》搶光,因為單聽名字《少女M》…連成員也不禁指「這首歌是問題作」。CoLoN: 成軍2週年,成員們首先感謝在場的粉絲們一路以來的支持,CoLoN: 能成軍2週年有賴大家的支持,完全沒想過有一天能看見這光景;雖然在這段時間有喜有悲連多的事情發生,但一想起粉絲們的不離不棄,使他們更要努力進步。

 

 

 

在發表感言前更播出成軍所表演畫面,成員佐藤匠驚嘆表示,當時表演《Mr.Boy》大家都跳得七零八落,跟現在相比可說是天壤之別。他更指,進了這家事務所當了藝人才接受正規的舞蹈訓練,並深深表示能成為CoLoN: 其中一員無比的光榮、幸福!這番言論更讓全隊最年輕的後藤望不禁淚奔!

 

 


 

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響