療癒系暖男團體Candy Boy 國際級飯店中辦聖誕公演

ATC Taiwan

, ACG狂熱

療癒系暖男團體Candy Boy,在12月25日聖誕節當天,於國際級飯店「東京台場希爾頓飯店」,舉行「Candy Boy Christmas 2018 “Beauty or Beast~聖夜の勇気~”」,這也是Candy Boy他們首次在國際級、坐擁東京灣海景的飯店舉辦每年一度的聖誕特別公演。不管上午場還是下午場,在開場前半小時由飯店提供的精緻菜肴與小食,欣賞180度東京灣大海景,在弦樂團所演奏的Candy Boy不插電組曲之下,讓Sugar們暫時忘說平日工作的忙碌,準備進入Candy Boy的世中;在開演時間到了響起柔和鐘聲、燈光徐徐昏暗之際,牆壁上映出法國巴黎風的街景,從而走進Candy Boy的奇夢幻世界。

 

 

Candy Boy由「ノエルの森で」打開公演的序幕,成員們手拿聖誕小鐘與聖誕樹小飾物,在桌子與桌子之間不停舞蹈穿梭,更把手上的小飾物送給Sugar們,這正是Candy Boy一直以來近距離與粉絲同樂的特色之一。及後故事正式開始,來到聖誕派對前一晚的Candy Boy咖啡廳。成員們為明日的派對面聚集起來,隊長松本ひなた收到一封平凡女子寫的一封信,寫著「不可愛不入流太尷尬,還是不參加派對好了…」聽到信中內容物同感受的主人公堀海登也表示「自己也是怕生的人」,松本ひなた一旁鼓勵「心境才是最重要」;堀海登在大家離去之後,發現桌上突然間放著水晶球,從中滲出不思議的音樂而讓堀海登睡著了,從而引出《美女與野獸》的故事。

 

 

海登醒來就是舉辦聖誕派對的12月25日,同時剛來釣本南與前田大翔也訝異海登,提早出現在舉辦聖誕派對的那家飯店中。然後開始這趟不思議奇異體驗,檯燈(安孫子宏輔 演)、鬧鐘(山本大智 演)、茶壺(川井雅弘 演)、茶杯(福留瞬 演)竟然會講話。怕到不行的海登與大翔,一路以來冷靜以對的南,以搞笑形式互動讓台下Sugar們笑到不行;就在此時,前飯店主管但變成野獸出現的奧谷知弘也登場了。

 

 

時間點回到前一年仍未改變的聖誕節,在大風雪中有位老太婆等到來,但與飯店穿著規定不合而
拒絕,窮追猛打的老太婆竟指知弘「像野獸般冷漠」,就狠狠地把知弘變成野獸,在旁目擊的安孫子、大智、雅弘、瞬也變成檯燈、鬧鐘、茶壺、茶杯。時間點再拉回來,人間海登看見野獸知弘的身影,但內心就像是上了鎖一樣逃跑了;在某一角施魔法的ひなた,讓海登知就還原方法「解開內心就是英雄」。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響