Candy Boy與Sugar之約 年終再與粉絲重聚

, ACG狂熱

圖片來源:テレビ朝日ミュージック

 

法式療癒系的日本男子全方位表演團體「Candy Boy」,於12月7至8日舉行一連3場「Candy Boy Concert~約束は星のまたたきのように…~」大型公演。與以往咖啡廳公演不同的是,為了配合是次演出主題「Candy Boy與Sugar(Candy Boy粉絲暱稱)之間的約定」,這次Candy Boy選在能容納更多粉絲的高級飯酒下塌竹芝NEW PIER HALL舉行。

 

 

除了主題非常單刀直入以「約定」為題外,另一個重點是Candy Boy9位成員一同籌備是次公演,由台上的燈光佈置、背後播的影像、會場外準備的飲料與週邊產品,甚至會場內飄著的香薰,全都是Candy Boy一同努力籌備及製作而成,目的能讓Sugar們更能融入會場的療癒氛圍當中;當然一開場所演唱的「Oh!シンデレラ」時,Candy Boy由四方八面入口進入,並與一眾Sugar們共舞,可見Candy Boy與Sugar們的關係,儼如老朋友聚會般久違的歡樂。

 

 

今次公演由畫劇改為Candy Boy鮮少出現的朗讀劇,說述於法國一條美麗的地方──穆斯蒂耶聖瑪麗卿發生的一個凄美的愛情故事。一個普通的平民愛上一個敵對的貴族,當然這對戀人一點毫不受世人祝福,由親生兄弟以至雙親友人均雙雙反對。儘管如此,兩人不理世俗眼光,即使週遭朋友均離他而去,在他們的愛情世界中就只有他倆,也約定兩人要永永遠遠愛下去。

 

 

「Candy Boy」隊長松本ひなた完結前,再次向所有Sugar們衷心表示感謝,並表示因大家真誠的笑容而我們在此存在。在如此暖意滿滿的會場,會場中Sugar們大感時間短暫、樂而忘返。不過Candy Boy承諾大家在12月25日聖誕節當日,於東京御台場希爾頓酒店舉行的聖誕公演,再與大家共度歡樂時光!

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響