日本人氣唱跳組合「w-inds.」 重臨香港開唱與粉絲重聚

, ACG狂熱

圖片來源:亞洲旋風

 

由千葉涼平、橘慶太、緒方龍一所組成的日本人氣唱跳組合「w-inds.」,自2001年出道至今踏入第17年。於12月8日重臨香港九龍灣國際展貿中心StarHall開唱與粉絲重聚。自2011年起基乎每年均來港演出的「w-inds.」,2016年更獲「在香港日本國總領事館」特別頒贈「日本駐香港總領事獎」,可說是香港的老朋友。而今次演唱會也搭配他們今年全新專輯「100」,所舉行名為「w-inds. LIVE TOUR 2018 ” 100″ IN HONG KONG」,演唱會主題定為「100」,其實是以三位成員今年年齡加總起來剛好是100歲,因此就把這樣的巧合,當成了專輯及巡迴名稱。今年演唱會更是以回歸聲音的原本,故有強勁的樂隊作強大後盾,千葉涼平與緒方龍一更即場彈奏樂器;鮮少於演唱會伴舞的「w-inds.」,及橘慶太聲音稍微抱恙,但無損給樂迷們帶來一場非同凡響的音樂饗宴。

 

 

場外粉絲應援一樣精采!粉絲除了送上花籃外,更有製作名信片、手幅,以及約定20週年日本見的彩帶等等;甚至粉絲準備特大紙扇給粉絲簽名,再送給「w-inds.」三子,可見風飯誠意堆好堆滿整個會場。此外,「w-inds.」早前推出全新專輯「100」,擔綱是次製作的主唱橘慶太自豪地表示:「這是一張超越臨界、無法歸類的極致流行作品」。千葉涼平與緒方龍一也不是省油的燈,努力讓自己的舞台呈現展現出更高度的舞蹈活力。如此彼此力求上進,使得「w-inds.」得以透過許多之前較少運用的音樂元素,讓組合呈現出新鮮的西洋流行音樂走向,這張「100」毫無疑問地證明了「w-inds.」於現今日本流行樂壇上無人能及的唱跳組合。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響