再度來台為日本宮城宣傳!乃木坂46久保史緒里東北遊樂日相見歡

, 偶像消息

「日本東北遊樂日」要來了!將於12月14日至16日,於華山1914文化創意產業園區舉辦的「日本東北遊樂日」,適逢五周年,來自日本東北原汁原味的祭典與遊樂體驗,比往年更豐盛,更精采!民眾可以與台灣唯一樂高大師合作,製作巨型樂高「希望之芽」;以誇張姿勢在場內翻桌發洩的「翻桌啦!心中的吶喊,第一屆台灣區大賽」,以及欣賞最新登錄世界無形文化遺產的生鬼和秋田竿燈祭表演。活動現場更會展出超過百支的青森鴿笛、宮城松川達摩、福島紅牛,就是希望透過五周年活動,把幸運帶給台灣民眾。

 

這次除了日本東北許多傳統技藝表演外,作為出身日本東北宮城縣的乃木坂46成員久保史緒里也將二度來台參加東北遊樂日為糕點品牌「菓匠三全」代言。從2017年開始她與菓匠三全合作推出了一系列推廣日本東北的宣傳片「宮城・仙台旅しおり」,以仙台市為中心,期望向更多人宣傳當地的獨特魅力!而她將在12月14、15日現身於活動會場站台,現場還將販售由菓匠三全生產,久保史緒里限定版本的的糕點「萩の月」!請粉絲們千萬別錯過!

 

 


 

【日本東北遊樂日 活動資訊】

日期:2018年12月14日至12月16日

時間:
12月14日12:30~19:00、
12月15日10:00~19:00、
12月16日10:00~18:00

地點:華山1914文化創意產業活動園區(台北市中正區八德路一段1號)

官網:http://gboriginal.com.tw/daisuki_tohoku2018/content.html
FB:https://www.facebook.com/2014tohoku/

 

【日本東北遊樂日 久保史緒里舞台活動資訊】

時間:
12/14 14:30~14:50
12/15 11:30~11:50、14:30~14:50

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響