X21解散演唱會圓滿成功 成軍六年活動之路劃下句點

, 偶像消息

全日本國民美少女競賽出身的偶像團體X21在11月25日於東京原宿クエストホール舉辦了解散演唱會《NEXT FUTURE STAGE ~FINAL SEASON~》。自2012年團體成立直到2014年正式出道,至今已發行過12張單曲以及2張專輯、1張DVD。在幾經成員變更後已經是有10名固定班底的團體,而今年9月發售的最新單曲「デスティニー」發售活動最後一天裡發表了團體即將要解散的消息,營運當時表示「在思考著成員們每一個人的未來時考慮到各自將前進的道路上,與成員們的成長銜接,得出了團體解散這樣的結論。」

 

在最後演出的這一天,是從X21的經典登場歌曲「Overture」及「少女X」揭開序幕。而因為這天也是最後一天的關係不論是成員們或是粉絲們都像是在全程馬拉松中全力奔跑般的展現出自身的熱情,全場演唱30首歌曲超過3個小時,也成為了團體有史以來時間最長的演出。最後的主持環節上17名成員一個接一個的向粉絲進行最後的問候。「至今為止都在支持著我們真的非常感謝」、「很感謝讓我們能夠看見如此(滿場)美好的景色」、「這6年期間,X21就是全部」、「這些夥伴真的是支持著我」,雖然也有感動落淚的成員,但基本上始終都是露著笑容。作為X21稀有的安可,最後的歌曲是以成員們的希望表演了「BeautifulX」,朝向希望的未來的一首積極正面的歌曲。「最後是想要用開朗的笑容來結束」成員們如此的想法填滿了整個會場,迎來結局。

 

隨著11月30日X21正式解散。今天成員們也將開始走上各自的道路。已經於演員的道路上展露頭角的井頭愛海、尾碕真花等人將作為固定班底演出從12月開始播出的『さくらの親子丼2』。其他成員也是在擁有著許多演員、模特兒、通告藝人等人才輩出的奧斯卡傳播,期待著今後這些少女們新的發展及活躍。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【歌曲清單】

Overture
M01.少女X
M02.YOU-kIのパレード
M03.Friday Night Party

MC

M04.3度目のFirst love
M05.ツラくないよ
M06.約束の丘
M07.鏡の中のパラレルガール
M08.(組曲)あなたのとなり~M9 Xギフト~M10 ハッピーアプリ
M11.Call me

MC

M12.絶対ヒロイン
M13.アサガオ
M14.君と僕の夏
M15.(組曲)夏だよ!!~M16 恋する夏!
M17.マジカル☆キス
M18.席替えウインク
M19.GO! GO! X21~ドキドキ初登校~

MC

M20.デスティニー
M21.True Gate
M22.現実から逃げるから現実がツラいんだ
M23.My Darling
M24.Code of Canon

MC

M25.Best Friend
M26.笑顔のプロローグ
M27.明日への卒業2017

【安可曲】

EN1.チャイム鳴ったら…

MC

EN23明日への卒業
EN3. Beautiful X

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響