日本三人搖滾樂隊 ROOKiEZ is PUNK’D 12月將前往台灣、香港演出

, ACG狂熱

圖片來源:NEON LIT MUSIC

 

以《飆速宅男GRANDE ROAD》等系列動漫歌曲,從2010年起火速冒起的日本搖滾樂團ROOKiEZ is PUNK’D。成軍12年在日本國內大獲好評,繼而進軍中台美等地演出。今年12月,他們決定踏足香港,為香港樂迷帶來他們首個專場。

 

ROOKiEZ is PUNK’D由主音SHiNNOSUKE、U(Drum/Chorus)和 RYOTA(Bass/Chorus)三人組成,是以Rock、Punk、Emo為主要樂風的樂隊,現場演出往往充滿張力和力量。難忘的旋律以外,他們的寫實、撼動靈魂的歌詞亦是另一亮點。這次演出他們將會聯同支援樂手 – 前視覺系樂團THE KIDDIE的結他手YOUSAY,於12月2日駕臨油塘THISTOWN NEEDS演出,為大家帶來耳熟能詳,渴望在現場熱血大合唱的多首名曲!門票已於9月10日上午10時正起於ticketflap公開發售。

 

 

 


 

《ROOKiEZ is PUNK'D 「WORLD TOUR 2018-2019」》香港站

日期: 2018年12月2日(星期日)
地點: TTN(油塘崇信街6號OCEAN ONE一樓)
時間: 19:00入場/20:00開演(全企位,按即場排隊順序入場)
門票類別: VIP–港幣480元

【VIP門票內容包括:優先入場 / 完場後見面會參加資格】

預售票–港幣280元
即場票–港幣380元

購票網址:https://www.ticketflap.com/zh-hant/rookiez

 

 

其他售票點:
Sky Music (旺角彌敦道582-592號 信和中心M/F ,M14-M15)
Zoo Records(彌敦道608號Chic 之堡3樓325號鋪)
White Noise Records (九龍上海街720號1樓)
觸 Studio (旺角亞皆老街83號先施大廈3樓311室)

售票日期: 2018年9月10日上午10時正
主辦・製作: OC2S及NEON LIT MUSIC
製作協力: Arrow Japan Agency
官方網頁:http://www.rookiez-official.com/
活動專頁:https://www.facebook.com/events/265312780757913/

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響