日本偶像「三原慧悟」挑戰世界紀錄 680公升珍珠奶茶在台北

, ACG狂熱

圖片來源:CAPSULE TAIWAN

 

YouTuber殺入音樂界,旅台日本人「三原慧悟」連同Jun醬、Tommy及其他同為YouTuber的好友於花博公園裡舉行「3000人喝珍奶金氏記錄」決戰音樂會。這次音樂會選在下午三點零三分開始,場內座無虛席,場外更站滿粉絲到場支持。手拿紅色打氣棒、身穿紅衣,粉絲情緒相當高漲,還起鬨三原與Jun醬「決戰」最不喜歡的臭豆腐。三原活動中表示,為了讓這次挑戰及表演與以往在西門紅樓河岸留言有所不同,場地空間增量外加現場樂隊演奏,以迎接這次金氏記錄挑戰。

 

接著請出Tommy一同表演,認真唱歌跳舞加上KUSO演出串場,還請出剛來台灣沒多久的Yokoyama,讓大家與會場氣氛溶為一體,證明1加1大於2的強大威力。演唱在Youtube上爆紅的「學學日文之歌」,由主舞台唱到外場,安排相當細心體貼。中場影片中播出Yasu、蛤小百合、RyuuuTV、八三夭樂團等人留言支持的畫面。緊接著三原慧悟自行籌組的樂團「Sanyuan_Taiwan」突如其來出現讓會場帶來一陣又一陣騷動!現場演唱「告白氣球」、「等你下課」時與會場的粉絲們一同大合唱。為了答謝多年來一路支持與扶持,他收起搞笑形象。三原慧悟的口琴聯同的吉他伴奏將他滿滿的感謝,透過歌聲傳遞各位,同時也鈎起三原一路以來的點滴心酸,當場淚腺失守、哽咽落淚。

 

 

演唱會舉行約1.5小時,台上只剩下三原一人。在活動開始之前進行的網路歌曲票選中拔得頭籌的歌曲—「怎麼忘記你」單單前奏的響起就讓在場粉絲興奮不已。在這陶醉的氛圍中,開場出現的壞壞大魔人再次問三原這次挑戰最大重要是甚麼?三原則指「就是享受每一個過程」,正因如此,壞壞大魔人認為他有能力及準備挑戰3000人喝珍珠奶茶的金氏紀錄!就在演唱歌曲「珍珠奶茶」後準備迎接最後的挑戰!安可時間在眾人呼喊之下,響起「LOVE & PEACE醬」並合唱起來。但突然三原向各位道歉,表示珍珠奶茶仍製作中需要稍等一下。隨後唱出「永不停息」,同時他們身後的大螢幕上播出企劃推出到現在的一點一滴的畫面。

 

為了幫珍珠奶茶的製作爭取時間,現場即興進行了Q&A環節。有粉絲直接拋出「想看三原的腹肌」,三原除了大方給大家看,甚至邀請粉絲上台親手觸摸,讓全場尖叫連連!與粉絲們拍大合照留念,更讓在場粉絲衝到台前爭相拍照!最後來到演唱會最緊張的一刻,這次活動最重要的珍珠奶茶正式完成!金氏世界紀錄委員John Garland現場表示「前一個500L的珍珠奶茶是其認證的最低限度,而現在680公升是最新的世界紀錄認證了!」最後大家到場外排隊拿取珍珠奶茶,在大會的宣導下完成了3000人喝珍珠奶茶的壯舉。

 

 

(ACG狂熱 編輯部)

One Comments

  • unolin 16 / 11 / 2018 Reply

    這個影片中的奶茶也超大杯的!
    波霸奶茶全球最巨大粉圓比棒球壘球大顆!自製巨無霸100磅!吸管是海報筒!美國網紅YOUTUBE名人惡搞台灣國民飲料!珍珠奶茶在歐美系列 # 4 @ http://unolin.pixnet.net/blog/post/45928263

發表迴響