駒形友梨全新迷你專輯〔CORE〕下月發售 首次單獨公演明年2月舉辦

ATC Taiwan

, 偶像消息

在遊戲「アイドルマスター ミリオンライブ!(偶像大師 百萬人演唱會!)」擔任高山紗代子配音,在光之美少女系列的第14部作品「キラキラ☆プリキュア アラモード」中擔任演唱主題曲「SHINE!! キラキラ☆プリキュア アラモード」,前幾天播出的「THEカラオケ★バトル」演唱過後於獲得了Twitter流行趨勢第1名的位置,其歌聲以及聲優工作都受到廣大迴響的聲優駒形友梨,自身首次的單獨公演決定將在明年2月於新宿BLAZE舉辦。

 

而她的首張迷你專輯『〔CORE〕』,也將在下個月5日發售,專輯音樂製作方面請到了曾為許多歌手提供歌曲及編曲的高橋諒,也有其他新銳創作陣容,請不論喜愛偶像大師或者光之美少女等作品的粉絲們別錯過了!

 

(ATC Taiwan編輯部 / 協力 楊敦尹)

發表迴響