乃木坂46井上小百合個人寫真『存在』12月發售 到訪夢寐以求的瑞士拍攝

, 偶像消息

圖片來源:光文社

 

今天公開了乃木坂46成員井上小百合即將在12月12日發行個人第一本寫真集『存在』的消息,也是乃木坂46中第19位拍攝個人寫真集的成員。這本寫真集是她在今年三月團體冠名節目「乃木坂工事中」上提過「希望到瑞士拍寫真集」的願望,如今夢想成真,對此她說道「到了很憧憬的瑞士,度過了非常非常快樂的時光!」目前已經在亞馬遜等各大網路通路開放預購。這本寫真集中井上小百合在一周之內到訪了瑞士日內瓦、蘇黎世及洛桑等知名都市攝影,還到了日本卡通作品「小天使」的背景城市邁恩費爾德,在阿爾卑斯山的美景下與可愛的動物互動,還品嘗了當地知名的傳統菜餚拉可雷特起司,是一本相當豪華又精緻的寫真集!

 

井上小百合在2011年8月以一期生身分加入團體,雖然有著相當可愛的外表,但因為家族身邊都是哥哥的關係內心有著大叔的靈魂,有時跑出來的反差萌讓她有著相當不錯的人氣。她也是團體中相當常演出舞台劇的成員,其演技實力不論在團內或者個人活動都獲得肯定。這本寫真集是她第一本也是夢寐以求的寫真,除了表達這本是充滿感謝的一本外還提到「就算是素顏也拍了很多照片,自己的弱點也好自己的長處也好,天真爛漫也好大人的一面也好,這本寫真集合了許多我不同的樣貌。」

 

寫真集本次分為一般版及7-net版兩種封面版本,除了附贈一款隨機海報 (共四種) 外,如果在乃木坂mobile、HMV&BOOKS、日本樂天、日本7-net、Tower Records訂購將會加贈通路「限定生写真」。各通路也有相關活動也將預定進行。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響