話題作品「後街女孩」真人版電影情報公開!淺川梨奈等演員參與演出

, 偶像消息

圖片來源:© 2019映画「ゴクドルズ」製作委員会

 

在日本漫畫雜誌週刊ヤングマガジン連載,並在今年動畫化的動漫作品「Back Street Girls (後街女孩)」在今年夏季改編為動畫後引起了極大的話題,劇情牽涉日本黑社會、變性人以及偶像文化等多重元素,不僅在日本,亞洲其他地區也有一定的知名度。而今天公開了這部作品即將翻拍成真人版並在明年2月8日上映的消息,主要演員由岡本夏美、松田るか、坂ノ上茜、菅谷哲也、浅川梨奈、小沢仁志、桜田通、岩城滉一演出。

 

本作是描述在日本三名黑道份子犯下大錯,為了保命被組織老大送去泰國做變性手術,回到變成偶像後為老大賺錢,但沒想到這組名為「極道少女」的女團出道後火速爆紅,雖然團體紅起來了,但三人內心卻是不折不扣大叔的「她們」也相當掙扎,如何在身兼偶像以及黑道份子的形象中取得平衡是本作的看點。而電影版三位黑道的部分由白洲迅、柾木玲彌、花澤將人演出,其他還有岡本夏美、松田琉花、阪之上茜、菅谷哲也、淺川梨奈、小澤仁志、櫻田通、岩城滉一以及日前過世的大杉漣將友情客串。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

發表迴響