《ACG狂熱》耽美向作品《情色小說家》在台開播 主演豬塚健太特別專訪

, ACG狂熱

Special Thanks:AMUSE

 

最近BL劇大熱,一部接著一部挑戰電視播映尺度!上次我們以華文媒體身分獨家訪問了富士電視台的《情色小說家》(ポルノグラファー)主演之一的竹財輝之助,這次我們也獨家訪問了《情色小說家》主演──豬塚健太。專訪開始之先,跟大家表示一下這部戲劇在華文地區有多夯!當初戲劇首集播映沒多久,豬塚健太的官方Twitter上突然之間被大量以中文寫下的留言嚇到,自己也上網搜尋「猪ちゃん」中文名字,日繹中再中繹日就是「小さい豚」,這名字除了演藝界友人笑翻之餘,自己也覺得不可思議呢!

 


 

ACG狂熱:劇中飾演的「久住春彥」是怎樣的角色?現實中自己與角色相似嗎?
「久住春彥」是個非常普通、性格單純且可愛的大學生。自己也是非常相信別人,經常被其他人擺佈,所以說回來還覺得很像呢!

 

ACG狂熱:最初接到角色時候心情如何?以往曾有飾演類似角色嗎?
自己是首次飾演喜歡男性的角色。當初接到角色時,猶如「久住春彥」一樣的單純心情進行拍攝,享受於拍攝場地所發生的每一刻。

 

ACG狂熱:演繹這角色的時候有甚麼困難?如何解決難題呢?
需要表現出「久住春彥」漸漸喜歡上「木島理生」算是最困難的。所幸竹財輝之助的演技非常厲害,很容易能進入「久住春彥」的情境中自然流露。

 

ACG狂熱:最後請分享一下今後的目標
希望在更多更多影像作品等地方繼續活躍起來,讓更多人知道及認識豬塚健太需繼續努力。也請大家繼續多多支持!

 

最後,豬塚健太在其他工作的空檔的時候,特別錄製了影片感謝大家的支持。在秋季戲劇檔期中,豬塚健太也參與了日本電視視系列局所製播週日劇場「今日から俺は!!」(我是大哥大!!),請大家多多觀看支持!

 

 


 

 

CHOHO TV線上免費點播正版《情色小說家》!
https://www.chocotv.com.tw/drama/9995/eps/1

 

日本テレビ 10月期日曜ドラマ「今日から俺は!!」
日本時間 2018年10月14日起 週日晚上10點半
(詳情請上http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/查詢)

 

『ポルノグラファー完全版』DVD & Blu-ray
2019年2月6日(三)發售
(詳情請上http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4f48/查詢)

 

豬塚健太官方網站:http://artist.amuse.co.jp/artist/izuka_kenta/
豬塚健太官方Twitter:@PORTGAS_D_KENTA

 

(ACG狂熱 編輯部)

發表迴響