《ACG狂熱》耽美向作品《情色小說家》在台開播 主演竹財輝之助特別專訪

, ACG狂熱

Special Thanks:STARDUST PROMOTION

 

最近BL劇大熱!繼朝日電視台的《大叔的愛》(おっさんずラブ)後,緊接著富士電視台的《情色小說家》(ポルノグラファー)接力,挑戰電視播映尺度之餘,台灣CHOCO TV也一同引進,讓粉絲們看的不要不要的,而我們也獨家訪問《情色小說家》主演之一 ─竹財輝之助。單刀直入劇名為《情色小說家》,簡單明瞭道出小說家「木島理生」在劇中的重要性。不過他遇上困境而冀受重傷停工,就在這時間點遇上豬塚健太所飾演的大學生「久住春彥」,從而展開一般被世俗不受祝福的禁斷戀情。除此之外,這個月開始到12月,竹財輝之助將演出舞台劇「相合傘」(あいあい傘)詳情請上http://takufes.jp/aiaigasa/ 查詢。

 


 

ACG狂熱:劇中飾演的「木島理生」是怎樣的角色?現實中自己與角色相似嗎?
在劇中所飾演的「木島理生」是個容易受傷的情色小說家,同時非常守護自己的自專心,忠於自己的感性與感情,不管是男生或女生也可以毫無區別地愛的人。角色與現實中的自己不一樣,從懂事以來就喜歡女生,因此劇情純粹虛構、角色全靠精湛演技。

 

ACG狂熱:最初接到角色時候心情如何?以往曾有飾演類似角色的經驗嗎?
「木島理生」愛說反話,在飾演時候既興奮又有點痛苦,首次嘗試演出這種口是心非兼無表情的複雜角色。

 

ACG狂熱:演繹這角色的時候有甚麼困難?如何解決呢?
「木島理生」這角色,想的東西跟講的東西完全不一樣,儘管四目交接也硬是講反話說謊,我自己是按捺著情緒、平伏地把話講出來,從嘗試與失敗中演活角色。

 

ACG狂熱:最後請分享一下今後的目標
還是感謝一路以來支持的每一位。從當演員開始就下定決心,希望身為一個娛樂事業工作者,能夠用盡全力演活每一個作品的角色,為大家更多的歡樂而繼續努力。

 


 

 

CHOHO TV線上免費點播正版《情色小說家》!
https://www.chocotv.com.tw/drama/9995/eps/1

 

NHK-Eテレ『旅するスペイン語』(西班牙語去旅行)
逢週三深夜12:25~12:50
https://www2.nhk.or.jp/gogaku/spanish/tv/

 

舞台TAKUMA FESTIVAL JAPAN第6彈『あいあい傘』(相合傘)
東京公演:11月2日(五)〜11日(日)公演 池袋Sunshine劇場
(其他地方上演詳情請上http://takufes.jp/aiaigasa/ 查詢)

 

『ポルノグラファー完全版』DVD & Blu-ray
2019年2月6日(三)發售
(詳情請上http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4f48/ 查詢)

 

竹財輝之助官方網站:http://official.stardust.co.jp/takezai/

 

(ACG狂熱 編輯部)

One Comments

  • NafiChu 29 / 10 / 2018 Reply

    太感謝ATC了!希望今後仍然可以繼續看到輝之助跟小豬的資訊,也希望星塵今後可以多經營華人娛樂這個面向,大感謝啊!

發表迴響