《圖集》星期三的康帕內拉再登寶島 迷幻光影登梯大唱經典歌曲「一休さん」

圖片來源:好玩國際文化 / ATC Taiwan

 

星期三的康帕內拉是近幾年日本潮流音樂當中不容忽視的指標性樂團之一。音樂以嘻哈、電音為主軸,許多人都形容星期三的康帕內拉的歌曲相當具獨特中毒性及時尚感,歌詞也饒富趣味,現場LIVE演出非常的有衝擊性且常有意想不到的驚喜,只要看過一次絕對是印象深刻並且深深著迷。今晚星期三的康帕內拉在台北華山Legacy開唱,有不少歌迷以模仿女主唱KOM_I在MV裡的造型前來觀賞演唱會,整場演唱會果然不負期待,音樂、視覺、表演、氣氛完全滿點,讓所有歌迷看了也大呼超級過癮。

 

 

星期三的康帕內拉Galapagos Tour除了令人期待的演唱會內容外,設計別出心裁的周邊商品也是讓歌迷趨之若鶩的目標。周邊商品一開賣馬上就有許多品項銷售一空。星期三的康帕內拉昨晚才剛結束香港的演出,今天一早抵台後,馬不停蹄的就開始彩排準備。

 

演唱會以整場暗場開始,隨之奇幻的音樂及舞台的光束慢慢地引領全場安靜期待的歌迷們進入星期三康帕內拉的世界,女主唱KOM_I慢慢的赤腳現身舞台上,歌迷馬上是熱烈的歡呼。舞台飾以黑色布幔加以風扇製造各種效果,不斷變換的燈光,跟隨著音樂節奏及演出,整個演唱會展現時而浪漫時而神秘的氛圍。歌迷也隨著女主唱KOM_I充滿魔力的歌聲,聽得如癡如醉,唱到電子節奏強烈的曲目時,全場更隨著KOM_I盡興地舞動。KOM_I不時雙手合掌表達感謝外也表示:「CRAZY,來了好多人。每次來台灣我都覺得我好像是生長在這裡的,日本跟台灣很相似,我實在很喜歡台灣,今天謝謝這麼多人來。」唱到「Momotaro」時,黑色超巨型充氣球推向台下歌迷,全場歡聲雷動。之後,台前拉出桃粉色巨幕蓋住全場歌迷,KOM_I下台入巨幕裡與歌迷近距離接觸,全場頓時陷入瘋狂。之後更爬上高梯上邊唱邊跳,將整個演唱會帶到最高潮。演唱會以「Marco polo」這首歌落下美麗又迷幻的一夜。演唱會結束後,另還舉辦了簽名會,與歌迷更熱烈的接觸。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

星期三的康帕內拉結束今晚的台北演唱會後,緊接10/17廣州、10/19北京、10/20上海、10/21杭州,4個中國城市巡演,11月開始則是日本國內的巡迴演出。

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響