伊藤純奈、松田好花主演舞台劇「七色いんこ」公開彩排 首次同台歡樂共演

, 坂道系列

攝影師:Endy Li

 

乃木坂46成員伊藤純奈及けやき坂46成員松田好花所主演的舞台劇「七色いんこ」今天在AiiA Theather Tokyo進行了公開彩排,在彩排前她們接受媒體採訪說到了這次表演的感想以及信心喊話。同為「坂道系列」偶像的兩位是第一次和左舞台劇演出,兩位第一次見面是在拍攝本作主視覺照的時候,第一次的合作讓媒體們也相當好奇。

 

同樣都是1999年出生的她們,對此伊藤純奈表示乃木坂46的許多成員都相當怕生,但在第一次見面後兩個人的關係就逐漸好了起來。而身為伊藤純奈晚輩的松田好花表示「我是因為對乃木坂46以及欅坂46相當憧憬才加入けやき坂46的,現在能再一起工作真的感到相當開心。」伊藤純奈也說道「在彩排前兩個人一起去唱了歌!雖然現在在稱呼後面加了敬語,但因為我們兩個同歲,直到最後都請叫我『純ちゃん』吧!」還問到了兩位成員在公演初日前的心境,伊藤純奈表示「練習的時間相當的短,也很少有時間能夠與好花一起練習,包括演出家三浦香老師以及公司的所有人大家都很溫柔地指導我們,就在沒什麼擔心的狀態下迎來了正式的演出。」松田好花也說到「對我來說像這樣站在舞台上表演的經驗市第二次,真的非常緊張……」「一起合作的演員們給了我相當多的建議,會好好的在正式表演上發揮出來的!」

 

舞台劇原作是來自漫畫大師手塚治虫的同名作品,伊藤純奈所扮演的是一位專門代替他人演戲的天才演員同時也是一名小偷,瀟灑自在的主角七色鸚鵡,而松田好花則是扮演一名精通格鬥技和射擊的警視廳刑事,追捕著七色鸚鵡的女主角千里万里子。本作將在今天開始到10月8號於AiiA Theather Tokyo上演。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 


 

【官方網站】 https://www.nelke.co.jp/stage/nanairo-inko/
【官方推特】 https://twitter.com/s_nanairoinko

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響