SUPER☆GiRLS一次宣布五位成員畢業 最後演唱會明年1月11日

ATC Taiwan

, 偶像消息

昨天晚上SUPER☆GiRLS成員浅川梨奈(19)、渡辺ひかる(24)、宮崎理奈(24)、溝手るか(21)、内村莉彩(18)共五名成員突然在官方部落格宣布將從團體畢業的消息,她們最後的演出預計在明年1月11日於東京Zepp Diver City舉辦的單獨Live。官方網站昨天也發布了消息,表示團體在今後也會繼續下去,「立志在20年的結成10周年再次登上日本武道館!為了重新開始,想要成為一個能夠以積極的心情一同進行活動的團體,所定下的活動計畫」。「SUPER☆GiRLS」是日本愛貝克思旗下唱片公司企畫iDOL STREET在2010年成立的第一組偶像團體,第二組為「Cheeky Parade」、第三組為「GEM」,但今年後兩組已經相繼宣布解散消息,對於SUPER☆GiRLS驚人的一次畢業五位成員也讓許多粉絲擔憂。

 

在14年2月加入團體的浅川表示「因為很喜歡スパガ才成為了偶像。在我10幾歲的記憶裡不論何時都是スパガ。為了スパガ所奉獻出去的青春,想要自己來畫下休止符而不是被其他人。20幾歲開始想要為了自己而生活下去所以做了這個決定」。另外在twitter上也寫道「2019.1.11 直到最後的舞台都會盡全力做好一位偶像請大家多加應援關照」。SUPER☆GiRLS現在正在進行成員徵選中,預定在11月4日進行最終審查。選上的4人將會成為新成員進行活動。

 

(ATC Taiwan編輯部 / 翻譯協力 楊敦尹)

發表迴響