BABYMETAL公開英國演唱會「Distortion」影片 世界巡演日本公演十月登場

, 偶像消息

女子金屬搖滾團體BABYMETAL在官方YouTube頻道裡,公開了今年6月在英國Download Festival 2018所演出的歌曲「Distortion」演唱會影片。此外,收錄本首歌曲的黑膠將在美國所舉辦的Record Store Day上與全球同步發行。今年5月突然上架線上發行的單曲「Distortion」。之後的世界巡演也向眾人展示了名為”DARK SIDE”的嶄新舞台表演,當「Distortion」出現時也讓歐美各地的粉絲都為之興奮。

 

 

除了收錄Studio音源之外再加上6月9日於英國Download Festival 2018當中所表演的Live音源的黑膠盤,將在美國所舉辦的Record Store Day裡同步於日本、美國及歐洲發售。日本版則是發售限定封面式樣的JAPAN LIMITED EDITION。而即將於幕張メッセ以及神戸ワールド記念ホール進行世界巡演日本公演的BABYMETAL。除了邀請到「SABATON (薩巴頓樂團)」和「GALACTIC EMPIRE (銀河帝國)」兩組國外知名樂團的日本公演之外,也決定將於28日在埼玉超級競技場舉辦以萬聖節和「DAY OF THE DEAD」等,首次以音樂祭形式所舉辦的活動「BABYMETAL WORLD TOUR 2018 in JAPAN EXTRA SHOW “DARK NIGHT CARNIVAL”」。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響