深川麻衣再度與今泉力哉導演合作 電影「愛がなんだ」飾演主角好友

, 偶像消息

角田光代所著小說「愛がなんだ」在宣布將由岸井ゆきの與成田凌擔任主角,並由導演今泉力哉改編為同名電影後,昨天解禁新的五名演員卡司。包含在今泉導演作品「パンとバスと2度目のハツコイ」後再度參與演出的深川麻衣飾演主角テルコ的好友・葉子,2016年電影「葛城事件」的若葉竜也飾演十分了解テルコ且對葉子有好感的青年・ナカムラ。此外,テルコ的上司腳色是由片岡礼子飾演,葉子的母親則由「淵に立つ」的筒井真理子所飾演,突然將マモル介紹給テルコ的年長女性・すみれ則是由「あさひなぐ」的江口のりこ來演出。

 

本作是在2003年獲得日本文學直木賞的作者角田光代作品,描寫著對マモル一見鍾情,奉獻出自己所有的時間並全心全意維繫這段感情的28歲上班族テルコ兩人的愛情故事。由演出過「おじいちゃん、死んじゃったって。」的岸井ゆきの飾演テルコ,マモル則由演出過「ニワトリ★スター」的成田凌所飾演。「愛がなんだ」預定在2019年春天於全日本巡迴上映。

 


 

【電影「愛がなんだ」】

原作:角田光代「愛がなんだ」(角川文庫刊)
導演:今泉力哉
演出:岸井ゆきの 成田凌 深川麻衣 若葉竜也 片岡礼子 筒井真理子 / 江口のりこ
出品:エレファントハウス

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響