新川優愛主演《星屑復仇者》與生駒里奈登場GirlsAward 2018 A/W舞台!

ATC Taiwan

, 活動專欄

日本大型時尚周活動「Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER (下稱GirlsAward 2018 A/W)」在2018年9月16日於日本千葉幕張展覽館開幕,這場從2010年開始每年固定都會舉辦兩屆的時尚活動今年迎來了第18屆,結合了時尚以及音樂,期望帶給到場的觀眾朋友們最新的流行服飾以及時下最紅的流行音樂。活動分為春夏(SPRING/SUMMER)以及秋冬(AUTUMN/WINTER),就在上半年5月19日的春夏結束後,今天秋冬場也是GirlsAward第三次辦在幕張展覽館。

 

生駒里奈

 

新川優愛

 

新川優愛在春季日劇「永遠的白羽毛」之後,再度接下新的主演作品「星屑復仇者」(星屑リベンジャーズ),這次和同為「星屑復仇者」的演出者生駒里奈一同登上Rakuten GirlsAwards 2018 AUTUMN/WINTER舞台,同時期間限定的Unit『TRANSITION』也替觀眾帶來「Rewrite my story」一曲,與新川優愛和生駒里奈一同炒熱現場氣氛。

 

「星屑復仇者」每週一日本時間23:00在Ameba TV播出,下週將迎向最終回,現在在Amebaビデオ能觀看過去播放過的集數。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

 

 

發表迴響