乃木坂46海外第一場演唱會在上海!進軍大型萬人場館梅奔開唱

ATC Taiwan

, 坂道系列

圖片來源:香港C3AFA演出 (Sony Music Entertainment)

 

女子偶像團體乃木坂46在今天正式公開了即將進行海外第一場單獨演唱會的消息,地點位於上海梅賽德斯奔馳文化中心 (下稱梅奔),時間於12月1日,雖然在之前就有許多網路情報指出在上海開唱的「可能性」,但今天乃木坂46官方臉書以及主辦單位上海星族文化藝術發展有限公司在微博正式發表了這個消息,對此松村沙友理也向日本媒體表示「終於決定乃木坂46第一次的海外單獨表演,真的覺得相當開心!」

 

繼去年乃木坂46在11月全面進軍亞洲後,先是到了新加坡,今年2月到了香港,並發表了團體冠名遊戲「乃木戀」即將中文化的消息。今年7、8月連續來台宣傳電影以及乃木戀後,終於發表了海外第一場演出將落在上海的消息。梅奔文化中心為目前上海最大規模的室內體育場館,在演唱會時可容納人數大約1萬5千人,從2010年上海世博會開館以來常是許多海內外表演團體在上海表演時的首選,舉凡知名樂團ONE OK ROCK、RADWIMPS都曾在此處表演過。而乃木坂46這次表演也是梅奔首次有日本偶像在該場館進行演出。詳細售票訊息及公開情報請見上海星族文化藝術發展有限公司微博或官方網站。

 

 

(ATC Taiwan編輯部)

發表迴響